Топлес и в перьях: Ирина Шейк снялась для Love Magazine

2 Февраля 2018, 11:27

Поклонники сравнили модель с райской птицей

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk
Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

32-летняя супермодель Ирина Шейк порадовала своих поклонников очень ярким фото в Instagram. На нем звезда позирует в разноцветной накидке из перьев на голое тело. На голове у модели красуется фиолетовый тюрбан.

Поклонники Ирины написали сотни комментариев: "Шамаханская царица", "Необычайно красивая, Брэдли – счастливчик!" , "Ярко, весело, красиво!", "Этот невероятно красивый, модный и яркий наряд превратил вас в настоящую райскую птицу!".

26866912_214062062487542_2374449648568893440_n

Фото: Instagram

Напомним, в прошлом году Ирина Шейк впервые стала мамой. У модели и ее возлюбленного, американского актера Брэдли Купера. родилась дочь, которую они назвали Лея де Сьен. Малышка появилась на свет 21 марта 2017 года.

Ранее модель Ирина Шейк опубликовала редкое фото со своей мамой, которая в тот день праздновала свой день рождения.Фанаты модели отметили ее сходство с мамой и оставили много комплиментов под фото.

Недавно Шейк похвасталась обновкой от бренда нижнего белья Intimissimi: модель вышла в свет в прозрачном боди за 70 долларов

Вы сейчас просматриваете новость "Топлес и в перьях: Ирина Шейк снялась для Love Magazine". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...