Главная Сегодня

Тори Амос готовит новый альбом

Менеджмент Тори Амос сообщил, что новый альбом певицы может выйти уже в конце весны – начале лета следующего года.

Тори Амос
Тори Амос

Тори начинает сотрудничать с рекординговой компанией Universal Republic. Напомним, что с 1992 по 2001-й годы исполнительница выпускалась на лейбле Atlantic, после чего перешла под крыло Epic – компании семейства Sony BMG.

Сотрудничество с Epic завершилось в этом году после выпуска последнего из трех указанных в контракте альбомов – концертной компиляции "Live at Montreux 1991/1992".

Новый альбом Тори Амос может быть выпущен в виде мультимедийного релиза: певица предполагает снабдить аудиотреки соответствующим визуальным оформлением. Менеджмент Амос надеется, что сотрудничество с Universal Republic поможет достичь "нового уровня креативного и стратегического партнерства между артистом и выпускающей компанией".

В настоящее время певица работает также над музыкой к спектаклю Британского Национального театра "The Light Princess", поставленного по одноименной сказке известного шотландского новелиста 19-го века Джорджа Макдональда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь