Травести-дива Монро о Зиандже: "Мне казалось, что трансгендерностью уже никого не удивишь"

13 Февраля 2018, 14:29

Монро рассказала сайту "Сегодня" о проблеме трансгендерности

Травести-дива Монро. Фото: Instagram
Травести-дива Монро. Фото: Instagram

В комментарии сайту "Сегодня" травести-дива Монро рассказала о проблеме трансгендерности в Украине и готовности нашего общество стать более толерантным.

О проблеме трансгендерности и стереотипах

Общество никогда не будет готово разговаривать на  темы, которые не укладываются в их матрицу жизни. Человек, по своей сути – ленивое животное, ему достаточно, когда тепло, есть крыша над головой, еда, одежда и чтобы были какие-то примитивные развлечения.  В глобальном понимании, человеку не нужно обсуждение серьезных тем, особенно тех, в которых нужно разбираться.

Что можно исправить?

Когда люди достигают определенного уровня в жизни, который их устраивает, они готовы дальше развиваться и размышлять. Но если эти темы не предлагать к обсуждению в обществе – мы останемся на примитивном уровне развития.

Понимаете, не моя задача – заниматься образованием населения, подрастающего поколения. Это должна делать школа, коллектив и так далее. И должно быть естественное желание разобраться.

О  Зиандже

Было заявлено, что человек сделал операцию по смене пола, мне казалось, что в нашем обществе уже никого не удивишь трансгендерами . То есть теми людьми, которые в праве распоряжаться своим телом, своей судьбой, своей жизнью, если это не нарушает свободу других людей.

То, что произошло после эфира шоу "Голос країни" в очередной раз продемонстрировало какое у нас необразованное и ленивое общество. Мы вроде хотим в Европу,  наслаждаться экономической стабильностью, комфортом, развитием, дорогами, то есть материальными моментами, но при этом мы не хотим развиваться духовно, ментально и повышать свой уровень образования. Мне вся эта ситуация напомнила, когда, знаете, сели бабки на лавке и давай чесать кто что слышал, кто что видел.  Но я очень рада, что Зианджа появилась на "Голосі країни", не побоялась заявить о себе, о желании творить и познавать новую жизнь в новом теле.

Мне понравилась реакция Потапа, видно, что человек – космополит.  Надевая модную, современную одежду, будь так добр современно мыслить. А то получается как в анекдоте "ты либо трусы надень, либо крестик сними".

Напомним, недавно Зианджа дала откровенное интервью сайту "Сегодня".

Ранее Зианджа устроила фурор на шоу "Голос країни".

Вы сейчас просматриваете новость "Травести-дива Монро о Зиандже: "Мне казалось, что трансгендерностью уже никого не удивишь"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Анна Пономаренко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...