Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Украина

Травести-дива Монро призналась, сколько она зарабатывает

Несмотря на гламурный образ жизни, в окружении Монро – простые люди, которые готовы поддержать ее в любую минуту

Дива Монро Фото: канал «Украина».
Дива Монро
Фото: канал «Украина».

Завтра, 19 ноября, в 10:00 гостьей нового выпуска "Кулинарной академии Алексея Суханова" станет экстраординарная звезда украинского шоу-бизнеса Дива Монро. В эфире канала "Украина" яркая гостья расскажет, какие секреты она надежно прячет в своем шкафу, как ее перевоплощение восприняли родители, а также поделится рецептом вкуснейшего десерта, для приготовления которого понадобится всего 20 минут. "Ко мне пожаловала эпатажная и неординарная звезда украинского шоу-бизнеса. Скандальная шоу-дива, провокационная телеведущая и писательница Дива Монро", – анонсирует повар-академик Алексей Суханов.

16 лет назад она развлекала мужчин в ночных клубах, зарабатывала на жизнь танцами и шутками со сцены. Сейчас Монро учит женщин быть настоящими леди и превращать серые будни в яркий праздник. "Я – женщина не от рождения, а по сути – человек, которого в Советском Союзе могли посадить. При этом я живу в Украине, радуюсь жизни, одеваюсь ярко и броско. Если я сама не создам краски жизни, этого не сделает никто", – уверяет Монро.

Несмотря на гламурный образ жизни, в окружении Монро – простые люди, которые готовы поддержать ее в любую минуту. "Это люди, абсолютно не связаны с шоу-бизнесом. У меня сейчас прекрасные отношения с моей мамой, намного ближе, чем это было раньше, – рассказала гостья Алексея Суханова. – Несмотря на противоречивый образ жизни, я горжусь тем, что когда-то сделала такой выбор"

В эфире канала "Украина" Дива Монро призналась, сколько и на чем она зарабатывает в месяц. "Я получаю авторские гонорары за написание книг и статей, плату за выступления на различных мероприятиях. Также я самостоятельное делаю варенье и продаю его. Если средняя цена на качественную обувь составляет 1000 грн, на свою месячную зарплату я могу купить около 25 пар. Когда месяц более "рыбный", конечно я получаю больше", – рассказала Монро.

1_1294

Кроме того, в "Кулинарной академии Алексея Суханова" эпатажная дива призналась, что в еде она совсем не требовательна. На завтрак Монро любит полакомиться обычным хлебом с зеленым луком, а вечером может и картошки пожарить.

К визиту яркой гостьи Алексей Суханов подготовил не менее яркие блюда. На телекухне канала "Украина" они приготовят необыкновенное блюдо из обычной перловки и свеклы, куриный паштет, завернутый в нежнейший апельсиновый мармелад, а также оригинальный десерт от Дивы Монро.

Рецептом, какого лакомства порадует гостья телезрителей канала "Украина"? И какими еще звездными секретами поделится Монро с Алексеем Сухановым?

Смотрите уже завтра в 10:00 в "Кулинарной академии Алексея Суханова" на канале "Украина"!

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров