Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Третий не лишний: Адам Сэндлер попал на фото к молодоженам

Голливудский актер проходил неподалеку и пара попросила с ним сфотографироваться

Известный американский актер и комик Адам Сэндлер, который опять сыграет с Дженнифер Энистон в новой комедии от Netflix, стал незапланированным участником фотосессии молодоженов, пишет The Mashable.

Издание отмечает, что в Монреале пара позировала для свадебной фотосессии, когда актер проходил неподалеку. Женщина по имени Алекс узнала проходившего мимо актера и помахала ему, после чего немного пообщалась.

"Мы сказали ему (Сэндлеру. – Ред.), что мы его большие поклонники и любим его работу. А также мы посмотрели все его фильмы", – рассказал Кэвин.

После этого актер решил также поучаствовать в фотосессии, позируя в красных шортах и футболке. Снимки были опубликованы на Twitter-странице CBS Sunday Morning.

Напомним, Адам Сэндлер два года подряд возглавлял список самых переоцененных актеров Голливуда.

Отметим, что Адам Сэндлер получил собственную звезду на Аллее славы в Голливуде. На торжественную церемонию Сэндлер прибыл в сопровождении своей супруги, актрисы Джеки Сэндлер, и двух дочерей. Полученная комиком звезда стала 2431-й на Аллее славы.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров