Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Три смелых образа Ирины Шейк в Каннах

Третий день Каннского кинофестиваля завершился традиционной вечеринкой ювелирного бренда Chopard 

Ирина Шейк. Фото: AFP
Ирина Шейк. Фото: AFP

Супермодель Ирина Шейк после бала Института костюма Met Gala, на котором она появилась в компании возлюбленного Брэдли Купера, отправилась во Францию.

Сейчас на Лазурном берегу проходит 71-й Каннский кинофестиваль. Во второй день киносмотра на фестивале представили фильм "Yommedine" египетского режиссера Эй. Б. Шоуки.

Для красной дорожки Ирина Шейк выбрала черное платье с глубоким декольте и асимметричной юбкой от TWINSET.

2_2211
Ирина Шейк
Фото: AFP

В третий день киносмотра на фестивале прошел показ фильма "Прости ангел" (Sorry Angel) Кристофа Оноре. Ирина Шейк предпочла для показа сногсшибательный наряд алого цвета с разрезами по бокам от Versace

1_4283
Ирина Шейк
Фото: AFP

Третий день Каннского кинофестиваля завершился традиционной вечеринкой ювелирного бренда Chopard под названием Secret Night. На светском мероприятии Ирина блистала а изысканном наряде с высоким разрезом от Alberta Ferretti. 

3_963
Ирина Шейк
Фото: Getty

Напомним, Кейт Бланшетт удивила выбором наряда. Актриса в Каннах повторила свой образ четырехлетней давности. Кейт выбрала элегантное платье с кружевом от Armani Prive, в котором в 2014 году позировала на премии "Золотой глобус".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров