Главная Сегодня

Три украинские "фабрикантки" превратились в "Сирены"

Карты раскрыты: главный продюсер страны обещает удивить Украину самым необычным своим проектом

Главная интрига украинской "Фабрики зірок" раскрыта! 30 декабря в эфире Нового канала состоялся гала-концерт участников первого самого масштабного и дорогого украинского реалити-шоу, на котором и стало известно о дальнейшей судьбе "фабрикантов". Музыкальный продюсер проекта Юрий Никитин заявил о том, что создает группу "Сирены". В нее войдут три девушки — экзотическая Кристина Ким, самая сексуальная девушка по версии журнала Playboy Даша Астафьева и неординарная Юлия Борзая.

"Когда я увидел всех троих девушек рядом, сразу понял — аналогов им нет, — поделился с "Сегодня" Юрий. — Они необычные и просто полные противоположности друг друга".

И действительно, сложно найти более разных девушек в одном коллективе. Даша Астафьева, секс-символ "Фабрики зірок", не раз вызывала пересуды у поклонников проекта. Модельная внешность и не самые лучшие вокальные данные "сеяли смуту" среди остальных "фабрикантов". Тем не менее девушка все время удерживалась на плаву, а еще красотке (и не для кого не секрет — фаворитке музыкального продюсера проекта) посчастливилось спеть с Примадонной отечественной сцены — Аллой Борисовной. Следующая участница — Кристина Ким, дитя многодетной корейской семьи, скромная, доброжелательная, но упорная девушка. Перед самым финалом она чуть не вылетела. А Юлия Борзая — одна из самых ярких и талантливых артисток в шоу. Девушка часто закатывала истерики, чем выводила из себя педагогов.

Эта "гремучая смесь" исполнила первую общую песню "Я научу тебя любить" 30 декабря. А в конце января "Сирены" уже снимут свой первый видеоклип.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь