Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Тюрбан был бы в тему": Ани Лорак раскритиковали за фото в купальнике и с полотенцем на голове

Ани Лорак показала аппетитные формы в ярком купальнике

Ани Лорак. Фото: instagram/anilorak
Ани Лорак. Фото: instagram/anilorak

39-летня популярная певица Ани Лорак продолжает то восхищать, то удивлять своих поклонников. Так, в личном аккаунте в Instagram артистка разместила новый снимок с отеля, где Каролина предстала в сдельном красном купальнике, в котором можно оценить все прелести звезды. На голове певицы завязано белое полотенце, а лицо прикрывают солнцезащитные очки.

"Люблю красный..закат солнца..но пора готовиться к концерту", – написала знаменитость под фото.

36536271_197764031074132_3382846495802785792_n
Ани Лорак в купальнике
Фото: instagram/anilorak

Поклонники восхитились красотой и формами певицы и оставили в комментариях много комплиментов: "Как всегда красива и очаровательная!!", "Вам идёт красный", "Потрясающая Ани", "Ох тело супер", "Очень сексуально и совсем не пошло, шикарное фото!", "Ух какая аппетитная", "Шикарная цыпочка".

1_02
Ани Лорак в купальнике
Фото: instagram/anilorak

Однако многие подписчики раскритиковали певицу за фото: "А голой слабо???", "Очень странно, чем старше, тем больше оголяется, пахнет вульгарностью, причем давно", "К чему этот наряд я в шоке", "Каролина, я не знаю, кто у вас в стилистах, но я бы поставила ему "3-". С этими уколами "красоты" и в этом парадно-выходном мэйкапе Вы выглядите в лучшем случае на 40", "Зазналась", "...тюрбан был бы более в тему и эстетичнее".

Ранее поклонники Ани Лорак уже критиковали певицу за внешний видМногие обвинили артистку в том, что она перебарщивает с пластикой лица.

Также мы писали, Ани Лорак поделилась семейными фотографиями с мужем и дочерью. Еще ранее Ани Лорак восхитила поклонников фотосессиейгде она позирует в белом наряде. Образ Ани получился довольно нежным и в то же время очень сексуальным.


Новости партнеров

Новости партнеров