Главная Сегодня

У Сергея Жигунова новые роман и проект в Италии

46-летний продюсер и актер Сергей Жигунов ("Гардемарины, вперед!"), похоже, наконец-то, начал отходить от бурного романа и расставания с актрисой Анастасией Заворотнюк.

Фото AFP
Фото AFP

Напомним, "прекрасная няня" бросила "гардемарина" и вдруг вышла замуж за другого. И вот сейчас Жигунов явно не на шутку увлекся итальянской актрисой Изабеллой Рагонез. Актер приступил к работе в российско-итальянской картине под названием "Десять зим". Съемки только начались, а он уже в открытую ухаживает за итальянской красавицей.

Возможно, Жигунов просто пустил в ход свою проверенную тактику раскрутки нового проекта — роман с партнершей по фильму, как это было во время съемок сериала "Моя прекрасная няня" с Анастасией Заворотнюк. Впрочем, тогда их "киношная" любовь и за кадром переросла в страстные отношения с бурными расставаниями и трогательными примирениями. Но когда съемки сериала прекратились, их чувства друг к другу также заметно охладели. А потом Анастасия влюбилась в фигуриста Петра Чернышева, с которым познакомилась на съемках телевизионного проекта "Звезды на льду", и через несколько месяцев стала его законной супругой, сказав Чернышеву заветное "да" под сенью крымских виноградников. Насколько хватит чувств Жигунова к итальянской актрисе, покажет время, а точнее — съемки картины с участием Изабеллы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь