Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У дочери Литовченко вместо второй половинки — пекинес

В субботу звезды пришли на вечеринку со своими домашними любимцами.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Уже стало традицией, что "светить" свои вторые половинки наши випы почему-то стесняются. Вот и на субботней вечеринке, посвященной грядущему Дню всех влюбленных, дресс-код "В паре" звезды соблюли, но довольно оригинальным способом — прихватили для пары не половинок, а своих... домашних любимцев.

Продюсер Владимир Бебешко появился на вечеринке в обществе не жены Саши, а йоркширкского терьера Бени. "Жена дома отдыхает, вот и прихватил я семейного любимца, — объяснил нам Владимир. — Бене два года, он у нас очень гламурный парень с большим гардеробом!". И если, по словам Бебешко, Беня дома слушается только хозяйку, то сам продюсер жену, бывает, не слушает вообще: "Мы за годы брака научились молчать. Можем по два часа сидеть молча, при этом понимать друг друга". Скульптор Олег Пинчук тоже явился на мероприятие со своей любимой таксой, с пекинесом на руках появилась и дочь Влады Прокаевой (Литовченко) Маргарита (на фото).

Певица Анастасия Приходько пришла на вечеринку и без жениха (абхазского бизнесмена Нурика Кухилавы), и без собаки. Вместо этого певицу (она сейчас на седьмом месяце беременности) поддерживал Павел Ли, которого Настя сейчас усердно продюсирует. По словам Насти, у своего горячего мужчины она позаимствовала немного спокойствия. "Он на меня положительно влияет, успокаивает, — рассказала Приходько. — А себе от меня ничего не взял, он ведь у меня настоящий мужчина ! Муж-кавказец — как он может у женщины что-то взять? А вот я даже вещи его ношу".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров