Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У фильма "Я – легенда" будет предыстория

Режиссер фильма "Я – легенда" Фрэнсис Лоуренс подтвердил, что действительно готовит приквел, в котором сможет вернуть персонажа Уилла Смита — доктора Роберта Невилла.

Кадр из фильма «Я – легенда»
Кадр из фильма «Я – легенда»

"Мы сейчас как раз перебираем идеи для приквела", — сказал режиссер.

Также он подтвердил, что в проекте заинтересован и Уилл Смит, который, как правило, составляет большую часть успеха фильмов, в которых участвует.

Лоуренс также рассказал, что они со сценаристом и продюсером Акивой Голдсманом с самого начала решили снимать "Легенду" в Нью-Йорке.

"Это город-икона, и гораздо больше захватывает видеть опустевшие улицы Нью-Йорка, чем, например, брошенный Лос-Анджелес. Потому что Лос-Анджелес и так выглядит брошенным в середине каждого дня", – говорит режиссер. – "В приквеле все будет по-другому. События нашего фильма происходили тремя годами позже, и мы, готовясь к съемкам, тщательно исследовали то, как природа могла бы за этот срок захватить город. А теперь все будет происходить раньше, так что и подход будет другим. Мы еще не определились даже со временем года. Если снимать зиму, то это даст массу новых возможностей".

В основу "Легенды" лег роман Ричарда Мэтисона, в котором рассказывается о том, как люди, пытаясь победить рак, создали куда более смертоносную вакцину, почти опустошившую землю.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров