Главная Сегодня

У фильмов "Хэнкок" и "Любовь-морковь" появятся продолжения

Кинокомпании в кризис предпочитают вкладывать деньги в фильмы-продолжения.

Уилл Смит — бессмертный
Уилл Смит — бессмертный

"Сегодня" уже писала о том, что в разгар кризиса кинокомпании не хотят рисковать попусту и предпочитают вкладывать деньги в фильмы-продолжения. Ведь зрители наверняка вновь захотят увидеть полюбившихся героев, а значит купят билет. Так, на днях с голливудских холмов пришла весть, что актеры Шарлиз Терон и Уилл Смит "дали добро" на участие в сиквеле блокбастера "Хэнкок" (суммарные сборы — $624 млн. при бюджете в 150).

Напомним, что в первой части речь шла о бессмертных богах, живущих среди простых людей. По словам режиссера картины Питера Берга (он вновь встанет у руля проекта), к героям Смита и Терон присоединится еще один бог. Берг отказался уточнить детали сюжета, равно как и назвать актера, которому он предполагает поручить роль. "У нас есть кое-кто на примете. Очень известный человек. Но я вам не назову его", — кокетничал режиссер. Интернет-форумы уже разрываются от догадок и предположений. Пророчат как Брюса Уиллиса, так и Джима Керри.

Не отстают от заграничных коллег и наши киношники. Уже стали известны подробности третьей части комедии "Любовь-морковь" (предыдущие две части собрали $30 млн.). Как и обещал "Сегодня" продюсер саги Ренат Давлетьяров, "переселяться в животных, как это можно было предположить из финала второго фильма, герои Куценко и Орбакайте не будут". А примерят они на себя тела собственных родителей: мамы Марины, искусствоведа и музейного работника со стажем Елизаветы Николаевны (Лия Ахеджакова) и папы Андрея, сурового полковника Владимира Андреевича (Владимир Меньшов). Напомним, что режиссером первой части выступил Александр Стриженов, второй — Максим Пежемский, третью же снимет Сергей Гинзбург ("Стерва"). Планируется, что фильм зрители увидят весной 2010 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь