Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У Иосифа Кобзона седьмой внук — Джозеф

Именитый дедушка лично прилетел в лондонскую клинику, когда малыш появился на свет.

Долгожданное пополнение случилось в семье у Иосифа Кобзона: артист, который нам первым признался, что вот-вот станет дедушкой, в минувший понедельник таки стал им. Причем уже в седьмой раз. Его дочь Наталья Раппопорт родила малыша в престижной клинике Лондона. Рост внука Кобзона — 50 см, вес — 3,5 кг, а назвали ребенка Джозефом (американская версия имени Иосиф), сообщает lifenews.ru. Знаменитый дедушка, у которого подрастали пять внучек и один внук (у сына Андрея — трое детей и теперь вот у Натальи — четверо), лично прилетел в Лондон, чтобы поддержать дочку. На пороге клиники Иосиф Давыдович появился в белом костюме и с огромным букетом цветов. Но уже сегодня артист вернется домой в Москву, а его супруга Нелли останется в Лондоне, чтобы помочь Наташе, которая последние несколько лет с дочерьми — 11-летней Идель, 10-летней Мишель и 6-летней Орнеллой — живет там. А Кобзон частенько летает к ним в гости или забирает малышню к себе в Москву.

"Я с ними и сюсюкаюсь, и кокетничаю, в какие бы игры ни попросили играть — на все соглашаюсь: кубики, конструкторы, куклы, рисование, — говорил нам в интервью артист. — Они деда любят, и я их. Я как ребенок радуюсь, когда мне привозят малышню". Что касается гражданства своих внучек, то Кобзон шутит, что они русские душой: "Я уважаю свою дочку за то, что она воспитывает детей в наших традициях и прививает им любовь к русскому языку".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров