Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У Майкла Джексона остается его поместье

Пресс-атташе короля поп-музыки Майкла Джексона, Рамона Бэйн заявила, что знаменитое ранчо исполнителя, Neverland в Калифорнии, останется в собственности ее подопечного.

АР
АР

Бэйн опровергла появившиеся несколько дней назад в прессе сообщения о том, что певец не в состоянии погасить долг в 23 миллиона долларов за содержание поместья. По словам представителя Джексона, сейчас собственность поп-звезды в очередной раз рефинансируется.

"Мистер Джексон находится на завершающей стадии реинвестирования и не потеряет Neverland", – сообщила Бэйн.

Напомним, на прошлой неделе финансовая компания Fortress Trust выделила Джексону срок в 90 дней для погашения задолженности, по истечении которых имение Neverland будет продано с аукциона.

Майкл Джексон приобрел Neverland Ranch в 1988 году. Площадь имения составляет 1100 гектаров, на которых расположены особняк, парк аттракционов и зоопарк. С 2005 года певец не живет в Neverland – он покинул ранчо после завершения громкого судебного процесса по обвинению в совращении несовершеннолетнего и с тех пор живет в съемных апартаментах в Ирландии, Дубае, Бахрейне, Лас-Вегасе и Вашингтоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров