Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"У меня разрыв барабанной перепонки": Дзидзьо проведет новогодние праздники в больнице

Артист был вынужден отменить все ближайшие концерты

Дзидзьо. Фото: instagram.com/dzidzio
Дзидзьо.
Фото: instagram.com/dzidzio

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома, который прокомментировал нападение на него в Киеве, обратился к поклонникам. На странице в Instagram исполнитель поделился фото из больничной палаты и сообщил фанам грустную новость.

Дзидзьо был вынужден отменить все запланированные на ближайший месяц концерты, включая новогодние выступления на корпоративах. "Вчера я находился в состоянии шока и не понимал серьезности происходящего. Врач диагностировал у меня разрыв барабанной перепонки левого уха. И сегодня утром я чувствую себя хуже. Поэтому врач настоял на госпитализации. Я нахожусь в больнице и вынужден буду провести тут все новогодние праздники", – сообщил исполнитель.

49401275_1838979299546912_7322469145113822381_n
Михаил Хома сейчас находится в больнице
Фото: instagram.com/dzidzio

Также Дзидзьо извинился перед заказчиками и концертными директорами за то, что вынужден отменить запланированные на ближайшее время выступления. "Мы вынуждены отменить все запланированные концерты минимум на месяц, в том числе отменяем корпоративные выступления в новогоднюю ночь. Для меня как для музыканта в первую очередь важен мой слух, который я могу потерять", – объяснил Михаил Хома.

Артист также сделал предположение, кто мог на него напасть. Как мы сообщали ранее, Хому подстерегал рейдер Михаил Мешков. Однако, уверен Дзидзьо, в деле замешан его экс-коллега Олег Турко (Лесик). "Перед эфиром на радио на меня напала шайка бандитов, это было около 8 человек неславянской внешности во главе с Михаилом Мешковым, который, по моему мнению, является в преступном сговоре с Олегом Турко", – сказал Дзидзьо.

Напомним, что Олег Турко ушел из группы DZIDZIO в 2016 году со скандалом. Определенная доля компании принадлежала Лесику. Поговаривают, что ее он продал третьим лицам, которые теперь угрожают Дзидзьо.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров