Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У Могилевской обливались шампанским за 1500 гривен

На свой день рождения певица угощала гостей устрицами и мидиями.

Даже торт был в виде подарка. Фото пресс-службы Натальи Могилевской
Даже торт был в виде подарка. Фото пресс-службы Натальи Могилевской

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

На днях ресторан столичного развлекательного комплекса "Арена" гремел от веселья. Это певица Наталья Могилевская, наконец, отпраздновала день рождения. Напомним, второго августа, когда родилась артистка, у нее был концерт в Крыму, так что поздравления прошли в узком кругу друзей. А теперь поздравить именитую певицу с праздником пришли композитор Юрий Рыбчинский, сотрудники компании "Star Media" во главе с Владом Ряшиным, клипмейкер Алан Бадоев, продюсеры Дмитрий Климашенко, Юрий Бардаш, хореограф Дмитрий Коляденко дизайнер Ольга Навроцкая и многие другие.

В этот вечер певица получила очень много подарков, но ярче всего смотрелись трон от Бадоева, бриллиантовая подвеска от издателя Андрея Пасечника и огромный плазменный экран от "Star Media", который Наташа повесит в свой будущий продюсерский центр.

Очень порадовали друзья именинницу и вокальными сюрпризами, в частности, Влад Ряшин устроил целый концерт. Несколько композиций спел и Дмитрий Коляденко. А вот когда менеджер певицы Олег Воронович затянул "Дай мне этот день" Сюткина, многие барышни, включая Наташу, стали подтанцовывать, стоя перед ним… на коленях!

Только Ряшин создал в зале лирическое настроение, как начался драйв! Его устроил "новое дитя" продюсера Quest Pistols Юрия Бардаша певец Плакса. Красавчик снял с себя одежду и вскочил на стол, за которым сидел режиссер Алан Бадоев. Из-за дикого танца в разные стороны полетели осколки бокалов, тарелок и недоеденные клипмейкером закуски. Часть из них попала прямо Алану на брюки. Но Плакса не думал останавливаться: спрыгнув со стола, он подхватил Могилевскую вытащил ее на сцену, а там закружил в умопомрачительной откровенности танцах. И тут Бадоев отомстил: Алан вылил озорнику на голову шампанское, цена которого была 1 500 гривен за бутылку. Когда же время музыкальных сюрпризов закончилось, гостей принялись развлекать музыканты группы "Джанкой Brothers".

Потчевали гостей, кроме шампанского и французских вин, в основном, изысканными морепродуктами, например, устрицами и мидиями, а также закусками из сыра, овощей и фруктов. Каждому из гостей Наталья вручила свой новый диск "The Best: Любила". Тосты произносились вплоть до трех часов ночи. А уже в семь утра неугомонная певица без отдыха умчалась в Кривой Рог на концерт.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров