Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У Русланы есть стеллаж под кеды, но не под туфли на шпильке

Певица не скрывает, что любит комфортную одежду, хотя по-настоящему звезду украшает – женственная.

Руслана. Фото с сайта ruslana. ua
Руслана. Фото с сайта ruslana. ua

Отечественная исполнительница Руслана перед участием в "Евровидении" кардинально изменила свой стиль. Образ исполнительницы "оживился" длинными волосами и ресницами, брюки вытеснили короткие юбки, а натуральный вид – искусный макияж.

Теперь звезда старается выбирать одежду, в которой присутствует элемент женственности, хоть и по-прежнему не отказывается от комфорта:

– Мне нравятся вещи, которые мне к лицу и приятны телу. В последнее время в моем гардеробе появилось много женственных вещей – платьев, коротких юбок, но, как и раньше, люблю джинсы. У меня много разных пар, всех цветов и фасонов. Мои "фавориты" – рваные либо строго по фигуре. Еще я без ума от кед и кроссовок – под них есть специальный стеллаж в гардеробе. Красные, белые, разноцветные, с шипами и без – на все случаи жизни, – поделилась Руслана Viva!

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров