Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

U2 пострадали от финансового кризиса

Музыканты группы U2 из-за мирового финансового кризиса перенесли на неопределенный срок начало работ по возведению так называемой "Башни U2" (The U2 Tower), которая должна была стать первым небоскребом в Ирландии.

Власти Дублина решили приостановить разработку проекта, так как в условиях резкого спада на местном рынке недвижимости он кажется им слишком рискованным.

Тем не менее, переговоры с потенциальными застройщиками могут быть возобновлены в течение ближайших двенадцати месяцев – если ситуация изменится к лучшему.

Проект здания, на вершине которого должна расположиться студия звукозаписи U2, был разработан британским архитектором Норманом Фостером, автором 40-этажного лондонского небоскреба "Корнишон".

Строительство "Башни" должно было начаться до конца нынешнего года и завершиться в 2011 году. Все четверо участников U2 являются членами проектного консорциума, имеющего свою долю в The U2 Tower.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров