Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Участница "Оголеної красуні": "Муж меня стеснялся, а теперь — нет"

Девушки из шоу "Оголена красуня" меняют работу, находят мужей и налаживают отношения в семье.

Преобразилась. До шоу Юлия Олейник стеснялась своей полноты
Преобразилась. До шоу Юлия Олейник стеснялась своей полноты

На съемках шоу "Оголена красуня-3" (канал "Украина"), где побывала "Сегодня", собрали почти всех участниц первых двух сезонов. Напомним, в проекте принимают участие барышни, недовольные своей внешностью, а на проекте с ними работают стилисты и психологи. И это дает свои плоды.

"Когда после родов набрала 20 кило, это была жуть, я даже на пляж боялась пойти, ведь всегда была худенькой, — рассказала нам 28-летняя участница шоу Юлия Олейник. — А на проекте меня научили принимать себя такой, какая есть. На весе я уже не зацикливаюсь. Я стала увереннее, нашла работу — сейчас я администратор ресторана".

Людмиле Костюк (ей 39 лет) в личном плане повезло больше — на съемках женщина похвасталась нам обручальным колечком, скоро она собирается замуж: "У меня был сложный развод, после него я озлобилась на весь мужской род. А после проекта оттаяла, стала замечать людей вокруг. И рассмотрела человека, который меня любит! Кстати, я — финансист и сейчас подумываю о собственном деле".

А вот 27-летняя Ирина Суравская семейный статус после шоу не меняла, зато с мужем отношения наладила. "Я раньше себе не нравилась! — призналась нам Ирина. — Казалась толстой, с огромными бедрами, прятала фигуру за черными балахонами, каблуки не носила. А на шоу меня научили правильно одеваться! Теперь у меня в гардеробе платья, прямые обтягивающие юбки, туфли на шпильках. Муж раньше стеснялся со мной куда-то выходить, а теперь мы часто ходим в гости. Он говорит, что гордится мной!".

"ПОЛАДИЛА С МАМОЙ И РАЗВОЖУСЬ"

Среди героинь-"пышек" нового сезона странно было видеть красивую женщину с идеальной подтянутой фигурой. Казалось бы, эффектной танцовщице Ирине Нине на свои-то комплексы грех жаловаться. "Мне была нужна скорее психологическая помощь, — призналась нам Ирина. — У меня накопилась усталость из-за работы, маленького сына, ссор с мужем... А я все таила в себе. Психологи посоветовали все это выплеснуть, я так и сделала. Вот с мамой однажды друг другу громко высказали все, что накопилось, и теперь у нас снова прекрасные отношения. А еще я развожусь. И у меня уже новый молодой человек".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров