Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Участница из Коста-Рики жестко подшутила над ведущим "Мисс Вселенная 2018"

Девушка вспомнила ошибку, которую совершил Стив Харви в 2015 году

В Таиланде прошел конкурс красоты "Мисс Вселенная 2018", победительницей которого стала представительница из Филиппин Катриона Грей.

Традиционно, девушки выходили на сцену в национальных костюмах, купальниках, вечерних нарядах, а также красавицы участвовали в интеллектуальном конкурсе. 

Вопросы участницам задавал ведущий конкурса красоты Стив Харви. Вопрос для представительницы из Коста-Рики Наталии Карвахаль звучал так: "В своей стране ты вела одно из ТВ-шоу. Какие советы ты можешь дать мне, как ведущая ведущему?".

Наталия решила подшутить над Стивом: "Ну, я думаю, ты выглядишь отлично. Хороший костюм и улыбка. Но, когда тебе дадут очень-очень важный конверт, постарайся, пожалуйста, прочитать то, что в нем написано очень внимательно". Такой ответ вызвал бурную реакцию у зрителей.

"Вы думаете это смешно? Думаете, что смешно? После того, как ты совершил ошибку, вставай и иди дальше. Я ведь все еще тут, детка", – ответил Харви.

Дело в том, что в 2015 году Стив Харви, во время объявления победительницы, перепутал финалисток, назвав победительницей конкурсантку из Колумбии. Несколько минут девушка в слезах от счастья стояла на сцене в короне "Мисс Вселенной", после чего Стиву пришлось извиниться и объявить королевой красоты представительницу из Филиппин. Красавица из Колумбии оказалась лишь вице-мисс. Ответственность за инцидент ведущий взял на себя.

Напомним, на конкурсе "Мисс Вселенная 2018" Украину представляла одесситка Карина Жосан.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Популярные статьи

Новости партнеров