Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Участница реалити "Від пацанки до панянки" рассказала, как изменилась ее жизнь после проекта

Оксану называют самой эффектной пацанкой третьего сезона

Оксана Абрамова. Фото: пресс-служба Новый канал
Оксана Абрамова. Фото: пресс-служба Новый канал

Во время онлайн-конференции на "Новом канале" участница реалити "Від пацанки до панянки" рассказала, как изменилась ее жизнь, обижается ли она на преподавателей и с кем из девушек продолжает общаться

Оксану называют самой эффектной пацанкой третьего сезона. Мастер тату из Бахмута своим видом удивила и даже немного напугала других учениц Школы панянок. Но впоследствии нашла среди них хороших подруг. "Самые теплые отношения у меня с Кариной, – призналась Оксана. – Сначала мы не ладили, но после съемки на кладбище подружились. У меня были немного большие по размеру туфли, и один из них слетел. Ко всему, я еще и зацепилась платьем. И Карина единственная, кто вернулся и помог обуться. Потом она взяла меня за руку, и мы вместе пошли на локацию. Я не ожидала такого поступка. С тех пор мы дружим".

Испытания, где нужно было дефилировать на каблуках, были для нее физически самыми тяжелыми. А морально невыносимо было рассказывать психологу о своих проблемах, призналась экс-пацанка. Также во время онлайн-конференции на "Новом канале" Оксана заявила, что попала в проект случайно – просто проиграла желание своему другу в карты. "Я не ожидала, что моя персона заинтересует "Новый канал!", – рассказала бывшая ученица Школы панянок. – Но через две недели после того, как заполнила анкету, мне позвонили и пригласили приехать в Киев. Вообще не знала, что съемки длятся уже пять недель. Думала, иду со всеми. Сомнения, что другие девушки уже учатся, у меня закрались, когда я одна перед воротами ждала сигнала режиссера заходить".

Оксана призналась, что не жалеет об участии в реалити – она получила колоссальный опыт и действительно изменилась. "Я похудела на 18 килограммов, но это еще не предел, – говорит участница "Від пацанки до панянки". – Правильно питаюсь, стараюсь пешком ходить на работу. До пьяного состояния не доходила уже очень давно. Единственное, что могу себе позволить, – бокал красного сухого вина. Врать не буду, продолжаю курить. Тренер запретил мне пока бросать, чтобы не вернулись лишние килограммы. Но сейчас одной пачки мне хватает на 4-5 дней, а не на один, как раньше. Ольга Фреймут правильно заметила, что в конце мне было уже нечего черпать из проекта. Я вынесла уроки из всего, что с нами случалось. К тому же очень скучала по сыну. Поэтому ни на кого не обижаюсь и ушла по-хорошему".

После возвращения с проекта отношения в семье Оксаны действительно стали крепче, говорит она. Они еще больше стали ценить друг друга. Экс-пацанка также ошеломила всех признанием, что планирует сделать сыну татуировку. "Вы можете меня осуждать, но на его 7-летие я набью ему на плече маленькую звездочку, – говорит Оксана. – Это мой сын, и он этого хочет. И это очень круто – в семь лет иметь тату. Он вырос в такой атмосфере, и не раз наблюдал за моей работой".

Ранее экс-ученица Школы панянок во время онлайн-конференции на "Новом канале" рассказала, что сожалеет о своем поведении в Барышевке.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров