Главная Сегодня

Участница реалити "Від пацанки до панянки" рассказала, как изменилась ее жизнь после проекта

Оксану называют самой эффектной пацанкой третьего сезона

Оксана Абрамова. Фото: пресс-служба Новый канал
Оксана Абрамова. Фото: пресс-служба Новый канал

Во время онлайн-конференции на "Новом канале" участница реалити "Від пацанки до панянки" рассказала, как изменилась ее жизнь, обижается ли она на преподавателей и с кем из девушек продолжает общаться

Оксану называют самой эффектной пацанкой третьего сезона. Мастер тату из Бахмута своим видом удивила и даже немного напугала других учениц Школы панянок. Но впоследствии нашла среди них хороших подруг. "Самые теплые отношения у меня с Кариной, – призналась Оксана. – Сначала мы не ладили, но после съемки на кладбище подружились. У меня были немного большие по размеру туфли, и один из них слетел. Ко всему, я еще и зацепилась платьем. И Карина единственная, кто вернулся и помог обуться. Потом она взяла меня за руку, и мы вместе пошли на локацию. Я не ожидала такого поступка. С тех пор мы дружим".

Испытания, где нужно было дефилировать на каблуках, были для нее физически самыми тяжелыми. А морально невыносимо было рассказывать психологу о своих проблемах, призналась экс-пацанка. Также во время онлайн-конференции на "Новом канале" Оксана заявила, что попала в проект случайно – просто проиграла желание своему другу в карты. "Я не ожидала, что моя персона заинтересует "Новый канал!", – рассказала бывшая ученица Школы панянок. – Но через две недели после того, как заполнила анкету, мне позвонили и пригласили приехать в Киев. Вообще не знала, что съемки длятся уже пять недель. Думала, иду со всеми. Сомнения, что другие девушки уже учатся, у меня закрались, когда я одна перед воротами ждала сигнала режиссера заходить".

Оксана призналась, что не жалеет об участии в реалити – она получила колоссальный опыт и действительно изменилась. "Я похудела на 18 килограммов, но это еще не предел, – говорит участница "Від пацанки до панянки". – Правильно питаюсь, стараюсь пешком ходить на работу. До пьяного состояния не доходила уже очень давно. Единственное, что могу себе позволить, – бокал красного сухого вина. Врать не буду, продолжаю курить. Тренер запретил мне пока бросать, чтобы не вернулись лишние килограммы. Но сейчас одной пачки мне хватает на 4-5 дней, а не на один, как раньше. Ольга Фреймут правильно заметила, что в конце мне было уже нечего черпать из проекта. Я вынесла уроки из всего, что с нами случалось. К тому же очень скучала по сыну. Поэтому ни на кого не обижаюсь и ушла по-хорошему".

После возвращения с проекта отношения в семье Оксаны действительно стали крепче, говорит она. Они еще больше стали ценить друг друга. Экс-пацанка также ошеломила всех признанием, что планирует сделать сыну татуировку. "Вы можете меня осуждать, но на его 7-летие я набью ему на плече маленькую звездочку, – говорит Оксана. – Это мой сын, и он этого хочет. И это очень круто – в семь лет иметь тату. Он вырос в такой атмосфере, и не раз наблюдал за моей работой".

Ранее экс-ученица Школы панянок во время онлайн-конференции на "Новом канале" рассказала, что сожалеет о своем поведении в Барышевке.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров