Главная Сегодня

Участника российского шоу "Голос" нашли мертвым

В России умер один из участников вокального проекта

Алексей Сафиулин  Фото: YouTube
Алексей Сафиулин
Фото: YouTube

В российском Санкт-Петербурге нашли мертвым участника шестого сезона популярного вокального шоу "Голос" Алексея Сафиулина. Тело 44-летнего певца нашли в ванной в его собственной квартире, где он проживает с супругой и двумя детьми.

Все детали госпитализации российского продюсера Бари Алибачова узнайте в нашем сюжете:

Изначально российские СМИ предполагали, что Алексей уснул в ванной и утонул, но позже на его странице в Instagram появилось сообщение, что смерть наступила в результате сердечного приступа. Здоровье артиста ухудшилось из-за жары и частых перелетов. 

INSTAGRAM (@alexeysafiulin)

"В связи с тем, что в СМИ появилась некорректная информация о смерти Алексея Сафиулина, сообщаю, что он скоропостижно скончался от сердечного приступа дома 8 июня около 19:00. На его состояние могла повлиять жара и острый недосып после перелета с гастролей. Он ничем не болел, был молод и полон сил. Берегите себя", – говорится в опубликованном посте. 

Отметим, что погибший принимал участие в телешоу "Голос" в 2017 году. Тогда его наставницей была певица Пелагея, которая дружила с Алексеем с детства, но не ожидала, что он собирается участвовать в телепроекте. Алексей Сафиулин также известен благодаря своим работам в кинематографе — озвучивал героев сериала "Ханна Монтана", фильма "Зачарованная" и мультфильма "Вверх".

Напомним, что днями ранее была убита в Германии 33-летняя украинская танцовщица Алла Клишта. Девушка принимала участие в шоу "Україна має талант" в 2011 году, а также выступала на сцене его немецкого и румынского аналогов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь