Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Участницы "Від пацанки до панянки" дефилировали в купальниках

Также на каждой из них была лента с названием родного города

На восьмой неделе пацанок ждало самое женственное испытание из всех возможных – конкурс красоты. "Каждая девушка мечтает, если позволяет себе мечтать, об этом, – говорит заместитель директора Школы панянок Андрей Бурлуцкий. – Убежден, конкурс красоты стимулировал девушек к росту на этой неделе".

Первый этап конкурса – дефиле в вечерних платьях, которые большинство учениц сшили сами. Также на каждой из них была лента с названием родного города. Мисс Житомир или мисс Коммунарка, например. Все, как на реальном конкурсе красоты.

"О Мадонна, для меня это вообще больная тема, – призналась Ксюша "Мяу". – Думаю, девушки меня поймут: у нас у всех есть недостатки, которые мы хотим скрыть. А здесь нужно было дефилировать перед всеми. А платье у меня было, как в мультфильме "Красавица и Чудовище". Мне захотелось сшить такое же красивое. Получилось то, что получилось".

Второй этап – интеллектуальный. Ведущий конкурса зачитывал вопросы типа "кто такие пацифисты?" А пацанки должны были ответить. "Я думала, что "пацифист" от слова "пацан", – призналась Маша. – Словом, в голове многое крутилось, поэтому я решила просто улыбаться. Я вообще считаю, что если не знаешь – или улыбайся, или так и говори, что необразованная".

"Я слушала, какие вопросы задавали девушкам, – рассказала Дина. – Они не были трудными, но я боялась, что мне специально попадется тот, ответа на который не знаю. От этого волновалась еще больше".

Судьями стали преподаватели Школы панянок. Также они пригласили директора конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Анну Филимонову помочь им выбрать самую красивую пацанку. "Мы не колебались относительно финалисток, – рассказал Андрей Бурлуцкий. – И это единодушие свидетельствует о том, что решение не субъективное".

Как должна вести себя, выглядеть и разговаривать современная украинская панянка? Руководители Школы в реалити "Від пацанки до панянки" рассказали.

Ранее экс-пацанка рассказала об учебе и изменениях в жизни.

Новости партнеров

Новости партнеров