Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Участники "Голосу країни-8" поделились своими семейными традициями на Пасху

Алена Луценко рассказала, что будет выпекать кулич по семейному рецепту

Тренера "Голосу" Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль. Фото: пресс-служба
Тренера "Голосу" Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль. Фото: пресс-служба

Накануне Пасхи участники восьмого сезона "Голосу країни", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль, поделились как проведут светлый праздник.

Так, девушка с народным вокалом и подопечная Сергея Бабкина Алена Луценко рассказала, что будет выпекать кулич по семейному рецепту, который передается из поколения в поколение: "Каждый год мы вместе с бабушкой и мамой печем куличи в древней печи на дровах, в которой уже два поколения нашей семьи готовит вкусности на Пасху. Выпечка получается очень ароматной, мягкой, даже чувствуется любовь, с которой мы ее готовили. После этого мы идем всей семьей в церковь на службу, святим куличи, пасхальные яйца и уже утром завтракаем все вместе", – сказала Алена.

5_181
Алена Луценко
Фото: пресс-служба

Интересно, что участник "Лиги Смеха" Михаил Сосунов и вокалистка Алена Карась, наставником которых является Тина Кароль, настолько подружились во время проекта, что решили провести светлый праздник вдвоем: "В субботу мы вместе с Мишей будем печь куличи по рецепту его белорусской бабушки. Это очень волнующий момент, ведь будем делать это впервые в жизни. Также планируем в воскресенье пойти в церковь и приглашаем вместе с нами всех желающих", – рассказала Алена.

3_899
Михаил Сосунов
Фото: пресс-служба
4_326
Алена Карась
Фото: пресс-служба

Тем временем, подопечная Потапа и участница "Голосу.Діти-2" Виолетта Литвиненко поделилась, что ее семья в этот праздник совмещает украинские традиции с современными: "Мы любим праздновать Пасху на природе. Но сначала всей семьей идем в церковь, святим корзинки, и уже после организуем пикник на свежем воздухе, бьемся пасхальными яйцами, поем и весело проводим время с близкими людьми", – сказала певица.

2_2104
Виолетта Литвиненко
Фото: пресс-служба

Тем временем, звезда сериала "Школа" Анна Тринчер из команды молодой мамы Джамалы призналась, за что любит светлый праздник: "Больше всего в Пасхе мне нравятся мамины куличи. Она их делает очень редко, не каждый год, но среди всей выпечки я могу узнать именно мамины", – поделилась артистка.

1_4117
Анна Тринчер
Фото: пресс-служба

Напомним, Зианджа исполнила песню-исповедь "Я исцелена", которую десять лет назад написала для победительницы "Танців з зірками" и тренеру "Голосу.Діти-3" Натальи Могилевской.

Ранее Зианджа рассказала Артему Гагарину, что помимо получения высшего образования, год прожила в изоляции в китайских горах.

Новости партнеров

Новости партнеров