Главная Сегодня

Удачные и провальные образы звезд на красной дорожке M1 Music Awards: оценка дизайнера Сержа Смолина (фото)

Образ Веры Брежневой стилист считает неудачным

Маша Собко. Фото: Данил Павлов
Маша Собко.
Фото: Данил Павлов

В киевском Дворце спорта состоялось самое ожидаемое и громкое музыкальное событие этого года – церемония награждения M1 Music Awards 2016. На премии были названы лучшие украинские артисты в 10 номинациях. Главные награды унесли Светлана Лобода и MONATIK.

Перед церемонией награждения звезды дефилировали по красной дорожке. Многие гости пренебрегли установленному дресс-коду – "Black Tie" и решили выделиться.

Известный дизайнер и стилист Серж Смолин рассказал "Сегодня. ua" о допущенных ошибках, а также прокомментировал наряды знаменитостей.

"На красную дорожку приходят знаменитости, которые привыкли выступать перед публикой. Это люди, которые всегда играют какую-то роль – не только на сцене, но и в жизни. В черных костюмах они, наверное, выглядели бы очень нелепо, потому что они были бы "подстрижены" одинаково, как один газон. Но так как это творческие люди, они хочешь, не хочешь – понимают, что красная дорожка – это место, где они должны еще раз ударить красиво "копытом", так, чтобы об этом все говорили. И чем более "золотое копыто", тем больше о них должны поговорить. Если они не вписываются в правила дресс-кода – это один из инфоповодов, почему о них должны больше всех говорить. А тот, кто соблюдает дресс-код – неинтересен. Задача выполнена", – комментирует дизайнер.

pavl1052

Серж Смолин. Фото: Данил Павлов 

"Что прилично, а что нет  – это уже вопрос вкуса и личного воспитания артистов. Потому что оголенные ноги, руки и спортивная одежда – не подходят для красной дорожки. Даже если это не прописано, эти вещи не подходят. В них можно ездить на гастроли, ходить где угодно, но только не на красную дорожку. Наталья Валевская практически голая была, а Настя Каменских - очень странно одета, в каких-то спортивных штанах и странной шубе", – рассказал Смолин.

.jpg_76

Наталья Валевская. Фото: Instagram

pavl1184

Настя Каменких. Фото: Данил Павлов 

pavl1179

Фото: Данил Павлов 

"Многие звезды пришли интересно одетыми. Мужчины – пусть это и не черный костюм, не смокинг, но выглядели стильно. Они на этот раз лидируют. Есть и девушки, в красивых длинных бальных платьях", – отметил украинский дизайнер.

Что касается цветовой палитры, стилист рекомендует выбирать выразительные наряды.

"На красную дорожку в красном цвете никто не ходит. Красный цвет нужен для того, чтобы выделиться, а в данном случае – слился. То есть тебя не видно. На красной дорожке красиво смотрятся черный, синий, лимонный, белый, золотистый и зеленые цвета. Все очень яркие и выразительные цвета. Маша Собко – одна из немногих, кто выгодно выделялся среди своих коллег. Бельевой стиль также неуместен".

pavl0445

Alyosha. Красный цвет – не для красной дорожки. Фото: Данил Павлов 

pavl0544

Фото: Данил Павлов 

pavl0586

Василий Бондарчук с женой. Фото: Данил Павлов 

pavl1202_02

Надя Дорофеева. Фото: Данил Павлов 

pavl0913

Маша Собко выбрала удачный наряд. Фото: Данил Павлов 

pavl0797

На красной дорожке красиво смотрится черный цвет. Наталка Карпа с мужем. Фото: Данил Павлов 

pavl0838

Оля ЦибульскаяФото: Данил Павлов 

pavl1329

 Максим Радуцкий с женой. Фото: Данил Павлов 

Образ Веры Брежневой, стилист считает неудачным. "Кажется, что Вера Брежнева была похожа на "Бабу-Ягу" в этом черном платье из-за того, что эти занавески из фатина уже не модны. Может быть, она и думает, что корсет и пышная юбка – это красиво. Но она была как отголосок – причем неудачный отголосок конца прошлого века. Она застряла, наверное, на моменте расцвета ее творческой карьеры. Прозрачные платья с нижним бельем – это тенденция уже прошла. Это было модно два года назад", – говорит Серж Смолин.

pavl1221

Фото: Данил Павлов 

pavl1226

Вера Брежнева с дочерью Соней. Фото: Данил Павлов 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь