Главная Сегодня

Уэс Крэйвен готов снять четвертый "Крик"

Режиссер Уэс Крэйвен подтвердил информацию о том, что продюсеры Боб и Харви Вайнштейн намерены снять четвертый "Крик", а Кевин Уильямсон, сценарист франшизы, готов написать новую часть.

"Крик"
"Крик"

Уэс подтвердил, что Вайнштейны действительно ускоряют процесс производства "Крика 4" и пояснил, что нужно для его личного участия в качестве режиссёра.

"Для этого понадобится очень хороший сценарий, такого уровня, как первый "Крик", – сообщил Крэйвен.

Режиссер пошутил, что Вайнштейнам придется заплатить ему по максимуму "за все то, что я сделал для их компании и за то, через что мне пришлось пройти, снимая "Оборотней".

Уэс Крэйвен признался, что не в курсе сюжетной линии "Крика 4", но подтвердил информацию об авторе сценария.

Ранее сообщалось, что Уильямсон будет работать над "омоложенной" версией "Крика", а Нив Кэмпбэлл, Дэвид Аркетт и Кортни Кокс появятся в эпизодических ролях.

Первая часть трилогии "Крик", на которую было потрачено всего 14 миллионов, увидела в свет в конце 1996 года, заработала 173 миллиона в прокате.

В общей сложности три картины принесли создателям свыше полумиллиарда только в кинопрокате, не считая прибылей от продажи прав на телевидении, видео и DVD.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь