Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Угрожает и караулит меня": Слава Каминская показала лицо мужчины, который ее преследует

Певица утверждает, что назойливый поклонник психически болен

Участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, которая шокировала заявлением экс-супруга, снова рассказала о преследованиях неизвестного мужчины. Отметим, что впервые артистка рассказала о назойливом поклоннике еще в августе этого года.

Так, Слава Каминская опубликовала на своей странице в Instagram фото мужчины, который караулит ее и угрожает. По словам артистки, мужчина уже несколько лет ездит за Славой по городам и приходит на ее концерты. Более того, мужчина заявляет, что они якобы уже 9 лет вместе и он является отцом ее сына Леона.

Мужчина, который преследует певицу
Мужчина, который преследует певицу
Фото: instagram.com/babaslavka

"Этот человек психически болен и лечился не один раз в специализированных клиниках! Он ездит за мной по концертам, караулит меня и моих детей под домом и что в его больной голове, только ему одному известно. Он достает меня в соцсетях, угрожает и пишет чушь, которую на голову не напялишь. Сегодня, когда моя мама возвращалась с Леоном с занятий, этот шизофреник сидел в машине и чудом был замечен. Он утверждает, что у меня с ним отношения 9 лет и мой Леон это его ребенок... Вроде смешно, но в то же время грустно и опасно. Таких людей нужно принудительно изолировать и лечить", — написала Каминская.

Напомним, ранее Эдгар Каминский признался, есть ли у него новые отношения.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров