Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Украина выиграла детский "Славянский базар"

Наш Андраник Алексанян завоевал первое место

Андраник Алексанян
Андраник Алексанян

Когда мы слушали выступление деток во время двух дней детской части песенного конкурса в Витебске в рамках "Славянского базара", то сразу было ясно: наш Андраник Алексанян без приза не останется. Уникальный звонкий голос 11-летнего мальчишки из Хмельницкого Украина знает, например, по конкурсу "Танцую для тебя-2" (где за него боролись Вячеслав Узелков и Ксения Горб), вызывал кучу оваций и в Беларуси — парнишку единственного вызывали на бис. Интригу с результатами жюри тянуло в этом году до последнего, объявив их не в тот же вечер, как это бывало прежде, а через сутки, во время торжественного бала в честь закрытия этого конкурса. В итоге наш Андраник был удостоен первой премии и 3 тысяч долларов США в качестве приза. Вторая премия и 2 тысячи долларов США — у 7-летней Маши Новик из Беларуси. А третье место и приз в 1000 долларов разделили Камиле из Литвы и Анель Карышева из Казахстана. А вот Гран-при и 5 тысяч долларов увезет с собой в румынский город Галати 9-летняя Мария.

Увы, вторая конкурсантка от Украины Виктория Литвинчук осталась без приза. Как рассказал "Сегодня" сам Андраник, который с мамой Людмилой несказанно обрадовался такому результату, перед выступлением он совсем не волновался: "Потому что меня оберегал крестик! И еще я очень рад, что теперь мне купят собаку, потому что мамочка пообещала, если будет победа, подарить мне пекинеса".

Теперь мальчик готовится представить 21 ноября в Киеве нашу страну на детском "Евровидении".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров