Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Украинские жены российских звезд: Безрукову супруга готовит борщ, а "Мисс Кировоград" ведет дела Стаса Михайлова

Елена Райкина ругается так, что дрожат стены, а Елена Лифанова шокировала родителей.

Славянские женщины всегда славились своей красотой и домовитостью. Потому не удивительно, что заокеанские мужчины-женихи зачастую ищут свою вторую половинку именно на наших просторах. Причем от наших девушек теряют головы не только простые смертные, но и звезды кино и шоу-биза.

Так, летом прошлого года 46-летний певец Стас Михайлов в третий раз женился — на украинке-победительнице конкурса "Мисс Кировоград-1990" Инне Канчельскис. История их любви у многих до сих пор вызывает недоумение. Жена российского футболиста Андрея Канчельскис, мать двоих детей в 2006 году знакомится с именитым шансонье в ресторане, бросает мужа-миллионера и уходит к Михайлову. Сейчас Инна заправляет делами мужа, контролирует финансовые вопросы, у пары растут двое детей, но на публике Инна предпочитает оставаться в тени. "Мне комфортно за широкой спиной Стаса, и я не хочу становиться публичным лицом", — уверяет Инна.

Другая пара — актриса Елена Яковлева ("Интердевочка") и Валерий Шальных — познакомилась, когда у обоих были свои семьи. Но их чувства оказались настолько сильными, что в марте 1985 года они официально оформили отношения. У пары растет сын Денис. Со дня их свадьбы прошло 26 лет, Елена называет свои чувства к мужу "запутанным клубком, замешанным на быте и общих привычках". Но когда в прошлом году Яковлева покинула родной "Современник", Валерий, который тоже служил в этом же театре, забрал документы и ушел вместе с женой.

"Мне хорошо знакомы украинские вареники и борщ с памушками, ведь по национальности моя жена — украинка, — рассказал нам актер Сергей Безруков. — Ириша балует меня такими вкусностями, хотя мне и нельзя". Супруги уже десять лет вместе, но Сергей до сих пор не может забыть их первую встречу. "Страсть в наших отношениях осталась на уровне первого свидания. А все потому, что моя жена забыла свою прошлую жизнь, и я свою не вспоминаю", — говорит актер.

Худрук "Сатирикона" Константин Райкин два раза был женат, болезненно разводился, крутил романы с известными женщинами и зарекся жениться снова, пока в его жизни не появилась роковая украинка из города Валки (Харьковская обл.) Елена Бутенко. Она и стала третьей женой Райкина. Константин сам принимал роды у своей жены и перевязывал пуповину. Но как истинная украинка, Елена темпераментна, поэтому в их доме часто бушуют настоящие страсти. "Отец с матерью ругаются так, что дрожат стены, и я ухожу из дома, — рассказала нам дочка Райкина Полина. — Крик стоит такой, что слышат все соседи, но когда наступает перемирие, отец просто не знает, как угодить маме".

Четвертой женой Владимира Машкова стала 20-летняя украинка Оксана Шелест. Они познакомились на съемках фильма "Папа". Но через три года Машков оставил жене дом в Америке, подал на развод и вернулся в Россию. И сейчас знаменитый ловелас готов жениться в пятый раз: "Я не против остепениться, но претенденток нет. Мне не 20 лет, чтобы строить планы, женщины сами меня найдут, а я хочу сына, возможно, от украинки".

ИЗ-ЗА ЛЮБВИ БРОСИЛА УЧЕБУ. В 27 лет львовянка Анжелика Варум познакомилась с Леонидом Агутиным. Он написал для нее хит — "Королева". Они исполнили песню дуэтом, а потом отправились на гастроли, после которых их творческий роман перерос в любовный. Через два года Анжелика родила дочь Елизавету. Свадьбу они сыграли в 2000 году в Венеции. В прессе каждый год появляются слухи об их разводе, но они до сих пор вместе.

Игорь Лифанов женился на выпускнице севастопольского университета Елена Косенко. Разница в 17 лет нисколько не смутила актера. Елена призналась нам, что влюбилась в Игоря с первого взгляда. "Через три дня мы уже жили вместе. А потом я помчалась за ним на гастроли. Бросила институт. Родители были в шоке от моего поступка, но поняли меня". В феврале этого года Елена родила 46-летнему актеру дочку.

Читайте также Славянские жены зарубежных звезд: харьковчанка остепенила Рурка, а россиянка разорила Гибсона

Опасности романа с иностранцем: вдову миллионера разыскивает Интерпол, а подругу Каддафи выжили его приближенные

Алина Тихонова, Ирина Полищук, Майк Львовски, Влад Абрамов

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров