Главная Сегодня

Украинцы разоблачают Пушкина-самозванца

Новый украинский проект: у нас делают первую полнометражную комедию. Съемки картины с необычным названием "Пушкен :-)" проходят в Чехии.

Проект международный, но идея, сценарий и организация съемок всецело лежат на плечах украинцев. Над постановкой также работают чешские кинокомпании, приложившиеся к таким лентам, как "Властелин колец", "Дюна", "Блэйд-2", "Оливер Твист"... Актерский состав русско-украинский: Дмитрий Исаев, Екатерина Климова, Александр Лыков, Михаил Светин, Дмитрий Лаленков, Алексей Вертинский и другие.
Действие разворачивается в начале ХІХ века: это рассказ о двух злодеях, спекулирующих на имени Пушкина. Один из них, пользуясь внешним сходством, выдает себя за поэта, а другой – за его личного секретаря. Парочка наживается на провинциальных поклонниках Пушкина, но лишь до тех пор, пока они не приезжают в городок N между Киевом и Одессой... Комедию украинского разлива на экранах можно ждать уже в следующем сезоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять