Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Украинцы выберут народного президента

Шестого ноября на телеканале "Украина" стартовал новый проект компании "Савик Шустер Студиос" — "100 украинцев".

Ведущим шоу будет Петр Мага, который вел "Телефортуну"
Ведущим шоу будет Петр Мага, который вел "Телефортуну"

Формат шоу продакшн разработал самостоятельно в течении двух месяцев — это национальная игра в выборы президента. Вести ее будет Петр Мага. В программе будет задействована та же аудитория, что и в политическом шоу Савика Шустера. Сто человек, которые согласно своим социальным параметрам являются по сути моделью народа Украины, каждую неделю будут приезжать в столицу на 5 дней. По четвергам после "Шустер Live", они тут же отправятся в студию шоу "100 украинцев", которое будет выходить в 23.00 еженедельно.

Там, среди этой же аудитории будут избраны два кандидата в президенты. Они смогут выбрать трех членов своего правительства и защищать перед оппонентами свой вариант решения важной социальной или политической проблемы, которая будет темой программы.

Главная интрига программы — гость, некая публичная личность, которая вынесет на суд двух народных лидеров свою личную проблему. От того, как решат ее лидеры, и зависит, кому отдаст свой голос гость. На выбор победителя игры повлияет голос именитого гостя программы, голосование аудитории и СМС-голосование.

На вопрос, какой приз ждет победителя, редактор программы Дарка Чепак ответила: "В первую очередь наградой для людей станет возможность сказать что бы он изменили в этой стране так, чтобы их услышали". Не исключена и возможность того, что выбранные народные президенты будут состязаться между собой, госпожа Чепак заверила, что "мы узнаем об этом позже".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров