Главная Сегодня

Улетела на частном самолете: LOBODA с семьей отдыхает в Греции

Артистка уехала на отдых с мамой и двумя дочками

Пока границы в страны Евросоюза для украинских граждан закрыты, известная украинская певица LOBODA (Светлана Лобода) улетела на отдых в Грецию, на остров Миконос. Об этом свидетельствуют фото, размещенные в Instagram-профиле артистки.

Остается открытым вопрос: как Светлана попала в закрытую Грецию? В Сети предполагают, что у артистки могут быть свои особые привилегии (к примеру, паспорт гражданина ЕС) или иные важные причины пересечь границу Греции.

Скриншот: instagram.com/lobodaofficial

Как сообщает Telegram-канал "Только никому", Лобода улетела на Миконос на частном самолете.

"Пока россияне рукоплещут новости про снова открытую нам Турцию, народная певица Светлана Лобода успела отдохнуть всей семьей (с мамой и двумя дочками) на греческом Миконосе. Как ей это удалось, когда Европа закрыта не только для России, но и для Украины тоже? Один из вариантов инсайдеров – помогли грузинские корни друга и дизайнера Бичолы. И деньги – Светлана арендовала частный джет. Для Грузии ЕС почему-то исключение сделал. Обиднее всего в этой истории за подругу и продюсера Нателлу Крапивину, которая без визы, а потому не смогла присоединиться", – говорится в сообщении.

На сайте Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины сообщается, что Греция закрыта для граждан Украины, за исключением тех, кто имеет разрешение на проживание в Греции.

Скриншот: tripadvisor.mfa.gov.ua/

Светлана Лобода показала младшую дочь – смотрите видео:

Ранее Светлана Лобода восхитила поклонников стройной фигурой в мини-платье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять