Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Умер юморист Обид Асомов

Скончался скандальный юморист ''Кривого зеркала''

Обид Асомов умер на 56 году жизни. Фото: скриншот
Обид Асомов умер на 56 году жизни.
Фото: скриншот

Умер известный российский юморист, участник телеперадачи "Кривое зеркало" 56-летний Обид Асомов. Причиной смерти стала болезнь сердца. Об этом сообщил у себя в Instagram артист Евгений Петросян.

"Еще две недели назад я был на гастролях в Ташкенте, провел с ним два замечательных дня. Это был человек, источающий радость, он дарил улыбки, юмор в нем бесконечно буйствовал фейерверком, и вдруг такая неожиданная смерть", – написал Петросян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вечная память Обиду Асомову Многочисленные номера в его исполнении будут жить ещё долго на наших экранах. Значит и жизнь на земле его продолжится. Скорблю. #обидасомов

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Асомова госпитализировали 11 декабря, несколько дней за его жизнь боролись врачи. Но все оказалось безуспешно.

Артист прославился в Узбекистане в 1993 году, когда основал свой театр "Обид-А".В конце 2000-х он начал выступать в российских телепередачах "Аншлаг" и "Кривое зеркало".

С 2009 года по 2017 творчество Асомова было запрещено в Таджикистане: его обвиняли в издевательстве над лицами узбекской национальности". В мае 2018 года он был реабилитирован и получил должность директора ГУП "Студия мультипликационных фильмов".

Напомним, в 2017 году в России скончался известный юморист Михаил ЗадорновСам же сатирик 10 октября прошлого года обратился к поклонникам, рассказав о своем состоянии здоровья

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров