Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Умер "Леонсио" из "Рабыни Изауры"

На 77-м году жизни скончался бразильский актер Рубенш ди Фалко, известный жителям бывшего СССР по роли "подлеца Леонсио" из теленовеллы "Рабыня Изаура".

Кадр из сериала "Рабыня Изаура"
Кадр из сериала "Рабыня Изаура"

Ди Фалко скончался в больнице родного города Сан-Паулу от остановки сердца.

Всего за свою карьеру актер, родившийся 19 октября 1931 года, сыграл более 30-и ролей в кино и около 20-и в сериалах, однако самой яркой его ролью считают роль в "Рабыне Изауре", самом известном бразильском сериале. Многосерийная картина, выпущенная в 1976 году телекомпанией Globo по мотивам книги бразильского писателя Бернарду Гимараеша, установила рекорд, продержавшийся в течение почти тридцати лет. Сериал был показан в 79 странах, возглавив телерейтинги во многих государствах.

Рубенш ди Фалко признавался, что после той роли многие незнакомые люди на улице видели в нем, прежде всего, злодея – настолько сильным оказался созданный им образ.

Последняя роль раз ди Фалко была опять-таки в сериале "Рабыня Изаура" – правда, уже в его римейке, вышедшем на экраны в 2004 году. Учитывая преклонный возраст актера, в сериале он сыграл отца Леонсио, командора Алмейду.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров