Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ургант снял пародию на мюзикл "Ла-Ла Ленд": московские пробки, свадьба и "понаехавшие"

Телеведущий заявил, что голливудский мюзикл не правдоподобен

В последнем выпуске "Вечернего Урганта" ведущий высказал свое мнение насчет нашумевшего голливудского мюзикла "Ла-Ла Ленда" - ему кажется, что фильм не правдоподобен, – сообщает peopletalk.ru.

Напомним, на "Золотом глобусе" мюзикл победил во всех семи номинациях, где был представлен, таким образом установив новый рекорд в истории премии.

"Давайте будем честными: "Ла-ла Ленд" не достоин считаться "Лучшим фильмом". Ему не хватило чуть-чуть. Фильм начинается с того, что вокруг солнце, люди радуются, стоя в пробке… Но эта сцена должна была сниматься не в Лос-Анджелесе, а в Москве, в королеве мировых пробок! Мы сделали то, что не доделали эти голливудские дилетанты. Мы представляем вам настоящее начало фильма "Ла-ла Ленд" — "Мос-ква Ленд"!, — заявил Ургант.

1488632317

Первая сцена из мюзикла "Ла-Ла Ленд"

Вместе с Аллой Михеевой, Дмитрием Хрусталевым, Александром Гудковым, Елкой и другими звездами ведущий представил свою версию самой первой сцены картины. Ургант решил не мелочиться, а показать московские пробки такими, какие они есть на самом деле.

Очевидно, что таким образом команда "Вечернего Урганта" решила разрядить обстановку, которая царит после прошедшего "Оскара". До сих пор ведутся споры о конверте, который по ошибке подменили во время объявления победителя в номинации "Лучший фильм". Всю вину на себя взял Брайан Куллинан, который отвечал за передачу конвертов на церемонии. Он вместе со своей напарницей Мартой Руиз представлял компанию PricewaterhouseCoopers, которая уже 83 года занимается подсчетом голосов.

Руиз и Куллинан стояли по по разные стороны сцены. У обоих был одинаковый набор конвертов в руках. Когда Марта передала Леонардо ДиКаприо конверт с именем Эммы Стоун как лучшей актрисы, Куллинан должен был убрать его после объявления победительницы и передать конверт с названием лучшего фильма, но забыл это сделать. Итог — мужчину тут же уволили. Более того, PwC запретил Брайану давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего.

Ранее Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала разгромную рецензию на мюзикл "Ла-Ла Ленд"

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров