Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сын Меган Маркл получил новое необычное имя

Местные жители дали Арчи Харрисону новое имя

Меган Маркл и принц Гарри в Африке
Меган Маркл и принц Гарри в Африке
Фото: Getty Images

На днях королевская чета Меган Маркл и ее супруг принц Гарри вместе с сыном Арчи прилетели в Африку с официальным визитом. Герцогиня планирует в течение 10 дней заниматься благотворительностью, а также провести ряд встреч с местным населением.

Также узнайте, зачем Меган Маркл недавно ездила к себе на родину – в Нью-Йорк:

Несмотря на то что герцоги Сассекские так и не показали своего малыша африканским поклонникам, местное население не пожалело для маленького наследника престола подарков. Более того, Арчи Харрисону дали новое имя. По информации издания Town & Countr, годовалого сына экс-актрисы назвали африканским именем Ntsika, что в переводе с языка банту означает "силовая колонна". А также подготовили для него черную футболку с его новым именем. Ко всему, одной из поклонниц герцогиня рассказала, как малыш перенес полет.

"Он совсем не ворчит, но сильно устал, поэтому постоянно отсыпается", – призналась герцогиня.

А после этого ее супруг принц Гарри отметил, что сын уже получил массу впечатлений и ему нравится все, что происходит вокруг: "Сын был увлечен новым окружением и смотрел в окно, как завороженный, в частности на Столовую гору".

Напомним, что недавно в честь выхода последнего финального сезона сериала "Форс-мажоры" коллега и экранный супруг Меган Маркл – актер Патрик Джей Адамс – поделился в Instagram ранее неопубликованными фото герцогини, которые были сделаны на съемочной площадке.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров