Главная Сегодня

В сентябре ждем Анастэйшу, "Любэ" и Рыбака

Открытие гастрольного сезона в сентябре получится весьма разнообразным: позажигаем под Анастэйшу, потанцуем под Тимати, помечтаем под Рыбака и погрустим с "Любэ".

Батяня. Впервые после перерыва из-за болезни Расторгуев выступит в Киеве
Батяня. Впервые после перерыва из-за болезни Расторгуев выступит в Киеве

12 сентября: Сольный концерт Тимати

Рэпер пообещал устроить шоу без фанеры под хиты "Когда ты рядом", "Потанцуй", "В клубе"... Тимати известен не только "горячими" песнями и романами с Собчак и певицей Алексой, но и ролями в фильмах "Гитлер капут!", "Жара"...

Место: киевский Дворец спорта
Время: 19.00
Цена: 100—350 грн.

13 сентября: Anastacia

Альбомы и песни этой певицы многократно получали платиновый статус, а теперь ее фантастический голос можем услышать и мы.

Место: киевский Дворец спорта
Время: 19.00
Цена: 200—2000 грн.

19, 20 сентября: "Кошкин дом — МЧС-шоу"

Юрий Куклачев привез премьеру. Вместе с клоуном в столицу прибудет полосатая братия — 35 кошек и 2 пуделя. Считается, что кошки не поддаются дрессуре, поэтому их никто и никогда не задействовал в цирковых программах. И когда на арене цирка впервые появился клоун с дрессированной кошкой, это стало сенсацией.

Место: Дом офицеров
Время: 13.00 и 17.00
Цена: 100—250 грн.

22 сентября: Александр Рыбак

Мы первыми в Европе увидим шоу Fairytale победителя "Евровидения-2009", где Александр порадует своим "еврохитом" и инструментальными номерами. В качестве сюрприза — премьера русскоязычных песен.

Место: Национальный дворец искусств "Украина"
Время: 19.00
Цена: 150—1700 грн.

29 сентября: Группа "ЛЮБЭ"

В этом году любимой группе премьера России Владимира Путина исполняется 20 лет! Коллектив выпустил новый альбом "Свои", который получился очень лирическим и личным. На юбилейном концерте вы услышите новые песни "Мой адмирал", "А заря, заря". "Москвички", а также полюбившиеся "Комбат", "Атас!" и другие хиты.

Место: Национальный дворец искусств "Украина"
Время: 19.00
Цена: 120—1500 грн.

КИНО: КУКЛЫ И УБИЙЦА ИЗ АНТАРКТИДЫ

9 сентября

"9"

Анимация. Машины восстали против своих создателей, и в страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, создал девять тряпичных кукол, вложив в них свою душу. Им предстоит возродить жизнь на Земле.

10 сентября

"Голая правда"

Комедия. Она — телепродюсер со строгими моральными принципами. Он — восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — "секс, наркотики и рок-н-ролл". Он совсем не признает равенства полов, политкорректности и т. д. Зародятся ли между ними настоящие чувства?

В ролях: Джерард Батлер, Кэтрин Хейгл.

"Пункт назначения-4"

Ужасы. Ник и его друзья приезжают на автодром посмотреть гонки. Внезапно Нику мерещится страшная катастрофа: машины сталкиваются и падают на трибуну, где он сидит вместе со своими друзьями. Уговорив друзей уйти, они спасаются — так как катастрофа действительно происходит. Но смерть не хочет отпускать их просто так...

В ролях: Криста Аллен.

24 сентября

"Белая мгла"

У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы поймать первого в истории Антарктиды серийного убийцу до того, как континент на полгода накроет полярная ночь.

В ролях: Кейт Бекинсейл.

"Любовь случается"

Даже если ты образцовый вдовец и автор бестселлера о том, как справиться с потерей любимого человека, сложно избежать соблазна вновь не влюбиться в хорошенькую женщину.

В ролях: Дженнифер Энистон, Аарон Экхарт.

ТЕАТР: УБОРЩИЦА АРОСЕВА И "МЫШЬ"


Олейников. Юморной полисмен

19 сентября: "Летучая мышь"

Музыкальная комедия. Постановка всемирно известной оперетты Иоганна Штрауса "Летучая мышь". Благодаря звездному составу актеров, среди которых Алла Довлатова, Андрей Носков, Михаил Церишенко, Вячеслав Титов и другие, сюжет получился очень интригующим. Муж, остывший к жене, начинает все чаще посещать светские приемы в погоне за легким флиртом. Откуда он знал, что его жена включится в игру на его же поле? Став царицей бала, она, скрыв лицо под маской, принимает его страстные признания в любви...

Место: МЦКИ "Октябрьский"
Время: 19.00
Цена: 70—700 грн.

29—30 сентября: "Идеальное убийство"

Иронический детектив Андрея Житинкина по мотивам комедий Джека Поплуэла. Совместный проект Московского академического театра сатиры и продюсерской группы МК-ЯН. Странная история произошла в офисе — уборщица миссис Пайпер нашла труп. А он исчез. Ну как ей не взяться за расследование, тем более что инспектор полиции — друг ее молодости. Она находит множество улик, количество трупов увеличивается, подозреваются все. Кто же совершил это идеальное убийство? Ответ на этот вопрос появится только в финале. Актеры: Ольга Аросева, Федор Добронравов, Антон Кукушкин, Илья Олейников, Наталья Селезнева.

Место: МЦКИ "Октябрьский"
Время: 19.00
Цена: 80—1500 грн.

ЯРКИЕ ШОУ: ПОЛЮБУЕМСЯ КРАСОТКАМИ И ФЕЙЕРВЕРКАМИ И РАССЛАБИМСЯ ПОД ДЖАЗ

"Мисс Украина-2009"

Праздник красоты, молодости и роскоши (ведь украинки по праву считаются очень красивыми женщинами) ждет нас 6 сентября в 19.00 в Национальном дворце искусств "Украина". Кроме девичьих дефиле состоится встреча с Ани Лорак и артистами "Студии "Квартал-95".

Цена билетов: от 80 до 500 грн.

"Джаз Коктебель" в Крыму

Фестиваль пройдет с 10 по 13 сентября на двух сценах — Волошинской, где выступят саксофонисты, гитаристы и вокалисты, а также — Nu jazz сцене, где состоятся дневные и основные вечерние выступления главных гостей феста, в т. ч. группы "Гайдамаки".

Дневные выступления бесплатны, цена на вечерние — от 60 грн. (10.09.) до 175 грн. (12.09.).

ГогольFest. Для любителей перформанса

События, объединенные фестивалем, пройдут с 11 по 27 сентября в Киеве, в "Мистецькому Арсеналі". Любителям представят перформанс-концерты, литературные мастер-классы (например, встреча с Олесем Поддеревянским), спектакли, бесплатные кинопоказы и другие события.

Цены — от 20 до 120 грн.

Пиротехническое шоу под музыку

"Вокруг света за 60 минут" — шоу, которое пройдет по всей Украине до 19 сентября, в столице состоится сегодня, 4-го. Зрителям покажут 12 пиротехнических композиций, синхронизированных с аккордами национальной музыки 12 стран мира. Увидеть это в Киеве можно на стадионе "Темп" (Генерала Витрука, 8-б) в 19.00.

Цена — от 50 до 250 грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь