Главная Сегодня

В честь победы Подкопаева приглашает всех на шашлык

Сейчас спортсменка озабочена тем, как передать шахтерским детям выигранное авто

Победители Лилия Подкопаева и Сергей Костецкий с наградами.
Победители Лилия Подкопаева и Сергей Костецкий с наградами.

Финал популярного телепроекта "Танцы со звездами-2" длился два дня и состоял из танцевального состязания и гала-концерта. Выступление Скрипки и Подкопаевой многие считали политическим противостоянием востока и запада. "Да я вообще родился в Таджикистане!" — расхохотался по этому поводу Скрипка.
До финала в кулуарах ходили разговоры, что победит фронтмен "ВВ", дескать, за него отдадут голоса более десяти миллионов зрителей. Но Лилия Подкопаева перетанцевала Олега Скрипку и стала победительницей "Танцев со звездами-2". В финале двукратная олимпийская чемпионка применила профессиональные навыки гимнастки. Ее воздушные шпагаты, действительно, поразили. Правда, голоса зрителей и жюри "балансировали" между номером Золушки, который Лилия исполнила под аккомпанимент Сердючки, и идеально выполненным технически номером "Матрица".

Скрипка во имя революции

Лидер "ВВ" с самого начала проекта был полной противоположностью Подкопаевой. Он не стыдился постоянно повторять, что танцует во имя культурной революции. Одна из самых кусающихся жюри Елена Коляденко очень удачно отметила в финале — то, что есть у Скрипки, нет у Подкопаевой, и наоборот. Недаром в жюри шутили, что после Скрипки могут быть открыты некоторые новые танцевальные элементы.
Всего на паркете выступило восемь пар, а под занавес, и гости шоу: Григорий Чапкис показал страсть к Анне Пилипенко, Светлана Лобода зажигала с Максимом Нелипой, Тина Кароль задирала юбку и "наяривала" на аккордеоне, Юрий Горбунов надел белый паричок и "косил" под дамочку. В их числе и представитель Украины на "Евровидении" Верка Сердючка.

Вальс со слезами на глазах

Сегодня" пообщалась с Лилией Подкопаевой и ее супругом Тимофеем Нагорным. Они поделились, что семья готовилась к поражению, так как говорили, что за Олега Скрипку зрители отдадут больше голосов. "Я подготовила танец и слова на "вылет". Это был вальс со слезами на глазах, но я рада, что все получилось совершенно иначе. Вообще, главной задачей для меня было научиться танцевать, а сейчас настроение — просто бомба! Идет подготовка к гала-концерту, который состоится 1 июня — в Международный день защиты детей, — рассказывает Лилия, — На нашей свадьбе мы с Тимофеем и вальс толком не смогли танцевать, и я дала слово, что научусь".

"Фольксваген" — на аукцион!

 После банкета Олег Скрипка подошел к Лиле, поцеловал в щечку и подарил ей свой альбом с подписью "С любовью Лилии". Их отношенения, как стало понятно, превращаются в дружеские. Кстати, 12 мая всех участников "звездного" проекта Лилия пригласила на загородный пикник. "Приготовим шашлык. Пообщаемся",— сказал Тимофей Нагорный.
 Эксклюзивную модель фольксвагена, стоимостью $ 50 тысяч, которую Лилия получила в награду, она хочет выставить на аукцион или подарить донецкому лагерю детей шахтеров, но для этого надо договориться со спонсорами и организаторами проекта.

Татиана Комарова, Татьяна Кравченко

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь