Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В "Симпсонах" появился украинский мафиози Виктор

Бывший агент ЦРУ спасает Гомера Симпсона от мафиози из Украины.

25 сентября 2011 года на телеканале Fox в США состоялась премьера 1 серии 23 сезона культового мультсериала "The Simpsons" – "The Falcon and the D´ohman". Помимо прочего, в серии много времени посвящено Украине и украинской мафии.

Видео: Симпсоны в Киеве: Влиятельный гангстер Виктор и Лавра напротив Майдана

По сюжету, на работе главного героя сериала Гомера Симпсона появляется новый охранник Вэйн. Желая с ним подружиться, Гомер приглашает Вэйна в "Таверна Мо", где Вэйн спасает Гомера и друзей от нападения местного бандита Змея. Благодаря этому Вэйн попадает в местные новости.

"В то время в Киеве ..." После двух неудачных попыток написать название Украины на английском ("Ukrane" и "Ukreign") титровальщик сходится во мнении: "Какого черта, и сколько там тех Киевов?".

В то время мафиози Виктор видит на YouTube Вэйна и отправляется в Америку. Оказывается, Вэйн некогда был агентом ЦРУ и на приеме в Киеве случайно убил жену Виктора.

В Америке Виктор похищает Гомера и дает об этом ролик на местное телевидение. Чтобы спасти Гомера, Вэйн направляется в район украинской диаспоры – "Спрингфильдскую Малую Украину", минуя кофейню Tsarbucks, медицинское учреждение "Insane in the Ukraine" ("Сумасшедшие в Украине") и магазин одежды "Cossacks Fifth Avenue".

Вэйн находит Гомера в ледовой арене "Горячий как Троцкий", где убивает Виктора и его сообщников.

Завершается серия тем, что Вэйн находит новую работу в местной автотранспортной инспекции, американском аналоге МРЭО ГАИ.

Источник: MyReport

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров