Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В США в воскресенье наградят лауреатов "Эмми"

Юбилейная, 60-я церемония вручения наград американской телеакадемии "Эмми" состоится в Лос-Анджелесе в воскресенье.

rlsview.net
rlsview.net

Мероприятие начнется в 20.00 по времени восточного побережья США. Транслировать торжество в прямом эфире будет американский телеканал ABC.

В качестве ведущего церемонии продюсеры снова выбрали Райан Сикреста – известного американского шоумена, постоянного ведущего реалити-шоу "American Idol". Он станет хозяином действа во второй раз подряд.

Такое решение организаторов церемонии вызвало недоумение у местной прессы – оно было принято несмотря на то, что в 2007 году церемонию вручения главной теленаграды США посмотрели лишь 13,1 миллиона зрителей. Меньшую аудиторию трансляция собрала лишь единожды – в 1990 году, когда "Эмми" собрала у экранов 12,3 миллиона человек.

На этот раз продюсеры призвали Сикресту на помощь сразу нескольких соведущих, также работающих в жанре реалити-соревнований. Среди них – топ-модель Хайди Клум ("Проект "Подиум"("Project Runway"), Хауи Мэндел ("Пан или пропал"("Deal or No Deal"), Джефф Пробст ("Последний герой"("Survivor") и Том Бержерон ("Танцы со звездами"("Dancing with the Stars").

Среди тех, кто будет объявлять имена победителей – актеры Кристина Эпплгейт, Кэндес Берген, Дэвид Бореанас, Уэйд Брейди, Джимми Киммел и Кифер Сазерленд.

Лидером по числу номинаций в нынешнем году стал многосерийный исторический телефильм "Джон Адамс" – он представлен в 23 категориях, следом за ним идут комедийный сериал "30 Rock" с Алеком Болдуином в главной роли (17 номинаций) и "Безумцы" (16 номинаций).

В номинации "Лучший драматический сериал" представлены "Безумцы", "Юристы Бостона", "Ущерб", "Декстер", "Доктор Хаус", создатели которого победили в этой категории в прошлом году, и "Остаться в живых".

На награду в категории "Лучший комедийный сериал" претендуют "30Rock", "Умерь свой энтузиазм ", "Окружение", "Офис" и "Два с половиной человека".

Претенденты на звание лучшего актера в драматическом сериале – Гэбриэл Бирн ("Терапия"), Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие"), Майкл Холл ("Декстер"), Джон Хэмм ("Безумцы"), Хью Лори ("Доктор Хаус") и Джеймс Спейдер ("Юристы Бостона").

В номинации "Лучшая актриса драматического сериала" соревнуются Гленн Клоуз ("Ущерб"), Салли Филд ("Братья и сестры"), Мариска Харгитэй ("Закон и порядок "), Холли Хантер ("Спасая Грейс") и Кайра Седжвик ("Доводчик").

В номинации "Лучший комедийный актер" представлены Алек Болдуин ("30 Rock"), Стив Карелл ( "Офис"), Ли Пэйс ("Мертвые до востребования"), Тони Шэлуб ("Дефективный детектив") и Чарли Шин ("Два с половиной человека").

За звание лучшего реалити-шоу будут, как и в прошлом году, соревноваться "Большие гонки"( The Amazing Race), American Idol" (на российском телевидении аналогичное шоу называется "Народный артист"), "Танцы со звездами" ("Dancing With The Stars"), "Проект "Подиум" ("Project Runway"), и "Главный повар"("Top Chef").

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров