В десятку кандидатов на Юрмалу попали "Поющие трусы"

26 Марта 2010, 07:18

Судьи оценили юмор группы, но название настоятельно потребовали поменять.

«Поющие трусы». С «Пластическим хирургом» попали в десятку
«Поющие трусы». С «Пластическим хирургом» попали в десятку

Пока страсти вокруг "Евровидения" никак не утихнут, как-то незаметно в Киеве прошел отбор на еще один популярный конкурс "Новая волна". За один день судьи (среди них — главный режиссер "Волны" Александр Ревзин, продюсеры Юрий Фалеса и Константин Меладзе) прослушали более сотни претендентов на поездку в Юрмалу, где в конце июля состоится фестиваль. Результаты судейского голосования стали весьма неожиданными, прежде всего потому, что в десятке полуфиналистов оказалась эпатажная группа "Поющие трусы"! Три девушки покоряли жюри чем могли — и майкой с надписью "Кобзон", и песней "Пластический хирург" (с текстом: "Он выровняет ноги, увеличит грудь, буду я красива, а не что-нибудь"). "Миф о том, что "Поющие трусы" не поют, развеян, — радуется продюсер группы Владимир Бебешко. — Тем более что вокруг очень много "поющих трусов", но только одни мы работаем под натуральным названием, а все остальные прячутся под псевдонимами". Кстати, еще до отбора на "Евровидение" поползли слухи, что "Трусы" собираются и туда, но Бебешко эту идею отвергает.

Финалистов конкурса определят 14—16 апреля в Москве. Туда "Поющие трусы" повезут все того же "хирурга" и свою версию песни "Розпрягайте, хлопці, коней" в обработке Кузьмы из группы "Скрябин". Как рассказал "Сегодня" один из членов жюри, продюсер Юрий Фалеса, песню "Как Алла", которую тоже представили "трусы", Александр Ревзин попросил заменить — уж слишком эпатажным ему показалось это созвучие. "Оно явно не для престижного телеэфира, — сказал нам Фалеса. — А вообще Ревзину очень понравилась группа, веселая такая, песни юморные". Правда, как удалось узнать "Сегодня", название "Поющие трусы" все же попросили поменять на что-нибудь менее эпатажное, хотя Бебешко и уверяет, что о таких предложениях не слышал. "Если что, мы будем просто "ПТ", — сказал нам он. — Или назовем себя "Поющие трУсы", а не "трусЫ". Но кардинально поменять название не соглашусь, ведь тогда потеряется весь смысл".

Кстати, мы заметили, что в этот раз в отборе почти не принимали участия известные артисты, как это было в предыдущие годы. В десятку счастливчиков попали разве что участники "Фабрики звезд" Эрика и Стас Шуринс, которые объединились в дуэт "Стерео". "Пели они очень профессионально, но слишком любовались собой, — сказал нам Юрий Фалеса. — Им посоветовали больше работать на публику".


Эрика и Шуринс. Дуэт "фабрикантов"

КТО ЕЩЕ НА ЮРМАЛУ. В десятке полуфиналистов, кроме "Поющих трусов" и дуэта "Стерео", оказались также Кирилл Туриченко (не первый год пробующий себя в отборе), солист группы "Антитела" Тарас Тополя, певицы Оксана Комар и Goya, певцы Майк Бэйс, Женя Мильковский и Иван Березовский (участвовал и в отборе на "Евровидение"). Десятое место пока вакантно — судьи выбирают между 5 артистками, среди которых еще одна "фабрикантка" Ирина Крестинина и 16-летняя певица Ассоль.

Вы сейчас просматриваете новость "В десятку кандидатов на Юрмалу попали "Поющие трусы"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Данилова Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...