Главная Сегодня

"В детстве мне приходилось много страдать": Мерайя Кэри рассказала о своих комплексах

Певица была межрасовым ребенком и от этого очень страдала  

Мэрайя Кэри. Фото: Getty
Мэрайя Кэри. Фото: Getty

Американская певица Мэрайя Кэри, которая недавно удивила поклонников идеальной фигурой, рассказала о пережитых ее в детстве страданиях. В откровенном интервью изданию The Guardian знаменитость сообщила также, что до сих пор находится под контролем первого мужа.

Не так давно певица призналась, что страдает психологическим заболеванием и, по ее мнению, борьба с биполярным расстройством берет начало еще в детстве.

"У меня всегда были проблемы со сном. Помню, мне было лет шесть и я не могла уснуть. В доме всегда что-то происходило, когда я была маленькая, поэтому я никогда не чувствовала себя в безопасности. Думаю, тогда это началось", – рассказала артистка.

Певица также вспомнила, как в детстве к ней в гости пришла подружка и расплакалась, испугавшись ее темнокожего отца. 

"В детстве мне приходилось много страдать, чтобы чувствовать себя признанной и достойной существования на Земле. Я чувствовала себя не так, как все остальные, потому что я была межрасовой", – поделилась звезда.

Мэрайя также рассказала, что испытывала сексуальные домогательства на рабочем месте, поэтому до сих пор рядом с первым мужем Томми Моттолой "все контролирует".

"Когда вам нужно постоянно контролировать свои собственные эмоции и осознавать каждое движение, которое вы делаете, и в значительной степени просить разрешения на существование, это негативно влияет на вашу жизнь", – подчеркнула Кэри.

Напомним, ранее мы писали, что Мэрайя Кэри скинула 10 килограммов за месяц.

Мэрайя Кэри попала в психбольницу – смотрите видео:


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров