Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Днепре выступит звезда "Нотр-Дам де Пари" — Гару

"Красивый Квазимодо" ест возле сцены, требует круглосуточную охрану и ждет подарков

Днепропетровск в ожидании звезды мировой величины — сегодня вечером на сцене Дворца спорта "Метеор" споет самый известный исполнитель мюзикла "Нотр-Дам де Пари" — Гару. "Красивый Квазимодо", именно так называют франко-канадского певца, актера и композитора Пьера Гарана, который прилетел в Днепр, еще вчера вечером, захватив с собой отдельный чемодан для подарков. А в городе его встречают действительно по-королевски. "До последнего дня ищем все необходимое. Номер, по заказу Гару, лучший в городе — это президентские апартаменты в гранд-отеле "Украина" ($800/сутки. — Авт.) с видом на город, шикарными картинами, старинной мебелью и постельным бельем ручной работы. В городе он пробудет двое суток", — рассказала "Сегодня" промоутер Оксана Дудко. По словам Оксаны, в номер голосистый красавчик, забыв о прохладной осени, заказал еще и целый бар холодных напитков, много льда и, обязательно, побольше пива. А вот в еде заморский певец неприхотлив: "Он может есть прямо возле сцены и это будет обычная картошка с курицей, но условие одно — блюда из этих продуктов должны быть разные и не повторяться дважды", — говорит промоутер. Самым сложным для организаторов концерта оказалось оснащение сцены — звук готовили не одну неделю, а мебель для декораций искали по всей Украине, найдя единственный вариант нужных стульев именно в Днепре. "Нужны были и огромные картины размером 90 х 180. Нашли мы только две — одну в театре Шевченко", — в спешке сообщает Оксана Дудко. К слову, голубоглазый "горбун" запросил еще и круглосуточного телохранителя.

К приезду Пьера Гарана готовятся и его фаны, которых в Днепре насобиралось около сотни: "Мы приготовили ему в подарок монету 1782 года. Он увлекается археологией и это будет хорошее напоминанием о Днепре. А еще будет флаг дизайнерской работы с признанием в любви", — говорит поклонница Гару Елена Шевченко.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров