Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Европе "Трансформеров" покажут раньше, чем в США (ФОТО)

Премьера самой ожидаемой картины этого года "Трансформеры" Майкла Бэя в США состоится в рамках кинофестиваля в Лос-Анджелесе 27 июня, тогда как в Европе премьера пройдет раньше.

kinopoisk
kinopoisk

В Лос-Анджелесе премьерные показы будут сопровождаться театрализованными представлениями и парадами.

В Испании премьера ленты назначена на 20 июня, а в Италии – 21 июня.

В широкий мировой прокат "Трансформеры" выходят 4 июля 2007 года.

Фильм "Трансформеры", бюджет которого составит боле ста миллионов долларов, снят по мотивам знаменитого одноименного анимационного сериала 1984 – 1987 годов.

Фантастический фильм рассказывает, как две инопланетные расы – автоботы и десептиконы – ведут разрушительную войну за существование.

Полем их новой схватки оказывается наша планета.

В фильме снялись Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джон Войт и другие.

В роли продюсера проекта выступил Стивен Спилберг.

Майкл Бэй является одним из самых востребованных режиссеров Голливуда. Начинал с рекламных роликов для Coca-Cola, Nike, Budweiser и обычного молока. После этого переключился на видеоклипы: снимал видеоряд к композициям Тины Тернер, Мита Лоуфа и Divinyls, за что получил несколько премий МТВ.

В 1995 году Бэй дебютировал в большом кино комедийным боевиком "Плохие Парни", о котором до сих пор вспоминает с содроганием.

"Студия не верила в меня, а сценарий был куском дерьма", – говорит он. – "Каждый день на съемочной площадке начинался с того, что я спрашивал всех: "Ну что будем делать, чтобы получилось хоть немножко забавно?".

"Плохие Парни" собрали во всем мире более 160 миллионов долларов.

Работы Бэя практически всегда имеют успех у зрителей и критиков. Он снимал такие кассовые фильмы, как "Скала", "Армагеддон", "Перл Харбор", "Плохие парни 2", "Остров".

Сотрудничество Бэя со Спилбергом обещает феноменальный успех новой фантастической ленты "Трансформеры".

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров