Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В Голливуде – новый секс-скандал

Актриса Трейси Бердсалл обвинила экс-мужа Хайди Клум в сексуальных домогательствах

Трейси Бердсалл. Фото из открытых источников
Трейси Бердсалл. Фото из открытых источников

Список известных мужчин, обвиняемых в сексуальных домогательствах и насилии, каждый день растет. Секс-скандал, начавшийся с разоблачения голливудского продюсера Харви Вайнштейна, подтолкнул многих женщин, не боясь, рассказать свои истории. Одной из таких историй поделилась актриса Трейси Бердсалл.

Она подала заявление в полицию и сообщила о домогательствах певца Сила — бывшего супруга и отца четырех детей модели Хайди Клум. По словам актрисы, в 2016 году она жила рядом с Силом, и они поддерживали хорошие приятельские отношения. Инцидент произошел, когда они встретились в доме у общих друзей. Они находились на кухне, когда Сил набросился на нее и попытался поцеловать. Трейси пыталась его оттолкнуть, но тогда он стал трогать ее за грудь.

seal_3

Сил. Фото: ppunlimited.blogspot.com

После произошедшего актриса убежала, а вскоре и переехала, чтобы не находиться рядом с Силом.

По информации американских изданий, местная полиция уже занимается расследованием этого дела и оповестила певца о том, что на него подано заявление. Однако артист отрицает обвинения.

Накануне американская актриса Регина Симонс  обвинила Стивена Сигала в изнасиловании – на тот момент ей было 18.

Ранее в сексуальных домогательствах обвинили актера Джеймса Франко.

Также напомним, что одного из главных голливудских продюсеров Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах и насилии. Публикации со свидетельствами известных актрис и других женщин, работавших с Вайнштейном, появились в октябре 2017 года. После этого продюсер был уволен из собственной компании, исключен из американской и британской киноакадемий; в отношении него начали расследования в США и Великобритании. Сам Вайнштейн лег в реабилитационный центр.

Напомним,  Хайди Клум и Сил начали встречаться в 2003 году. В мае 2005 года пара поженилась. О намерении расстаться Сил и Клум объявили в конце января 2012 года, не став как-либо пояснять причины такого решения.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров