Главная Сегодня

В Гардеробе телезвезд – обновки к осеннему сезону

Горбунов обожает шопинг, у Мазур "полный" гардероб вместо "половинного", Сумская шьет еще одну шубку, а Литовченко — смокинг.

Новый телесезон – это не только новые программы, но и новый гардероб для телезвезд. В преддверии эфиров ведущие и стилисты каналов отправляются на поиски.

НОВОСТИ В СТИЛЕ

Ведущие "1+1" вместе со стилистом канала Надеждой Кудрявцевой "мониторят" киевские брендовые магазины. Раньше, когда в столице не было необходимой одежды, приходилось летать за покупками в Париж и Милан. Зато сейчас, как только поступает информация, что в столичных бутиках появились новые поступления, Кудрявцева едет осматривать коллекции, примеряясь – кому из ведущих какие подойдут наряды. Только после этого на примерку приглашаются звезды. Хотя, откровенно говоря, стилист настолько изучила вкусы и предпочтения ведущих, что выбирает одежду четко — как для себя. По крайней мере, подопечные ей очень доверяют

СВЕТСКИЙ ВЫБОР

"Сегодня" поинтересовалось и обновками, которые к осеннему сезоны успели приобрести светские львицы. Оказалось, многие еще не выбрали время на шопинг. Но особо ответственные звезды "приготовили сани летом". Модными новинками порадовали себя кумушки — актриса Ольга Сумская и владелица модельного агентства Влада Литовченко. Они не забывают вовремя, в сезон, обновлять гардероб, дабы блистать в светском обществе. Новые вещи стильные дамы покупают в брендовых бутиках Украины, Европы и США, и обшиваются у известных украинских дизайнеров.

АЛЛА МАЗУР

У телеведущей с 9 сентября новая воскресная программа: в этом сезоне она будет вести итоговый выпуск "ТСН. Итоги". Впервые звезда будет работать в полный рост, поэтому и гардероб требуется "с ног до головы" (обычно в новостях ведущий виден только по пояс, поэтому гардероб часто половинный). В основном у Аллы будут наряды от Armani.

К слову, если ранее у "лиц" "1+1" Аллы Мазур и Людмилы Добровольской имелись проблемы с нарядами: они не могли найти в Киеве одежду маленьких размеров и форм, поэтому приходилось искать костюмы в Париже, — то сейчас в украинской столице уже можно найти стильные вещи и на таких миниатюрных женщин.

ОЛЬГА СУМСКАЯ

Актриса занялась обновками серьезно: "Я шью полушубок из голубой норочки у дизайнера Светланы Ивановой, хотя в гардеробе уже есть и черная, и белая, и соболь...Дочь Тоню тоже хочу побаловать норковым полушубком. У Елены Голец шью два пальто — одно из белого плотного сукна с отделкой, привезенного специально из Италии, а второе — из черного кашемира Chanel . Каждая женщина должна иметь в своем гардеробе не только "маленькое черное платье от Chanel", но и маленькое черное пальто", — поделилась с "Сегодня" модница. Еще она пошила брюки-шорты, три пиджака и блузки в галстучном стиле с высокой стойкой, кружевами, к этим нарядам шляпу. "У Volstan специально для эстрады шью две пары сапог — серебряные на на платформе и золотые (под эпоху Людовика) на удобном каблучке. А еще Снежана Нех шьет мне черные ботфорты до колен".

ЛЮДМИЛА ДОБРОВОЛЬСКАЯ

Телеведущая каждый год меняет свой гардероб, поэтому, как только на украинском рынке открываются бутики новых марок, она тут же начинает изучать их предложения. В этом сезоне, из-за того, что в ТСН грядут существенные изменения и с 10-го сентября основной вечерний выпуск новостей будут вести пары ведущих, их гардероб согласовывается между собой. Так, партнером Добровольской будет Олесь Терещенко, что накладывает на их внешний вид взаимные обязательства. "Люда любит, чтобы одежда была в ее характере, — делится стилист канала Надежда Кудрявцева. — А характер у нее взрывной. Но в кадре мы пытаемся одеждой смягчить ее природу. Будем координировать наряды обоих ведущих по тональности, по гамме, по элементам кроя. Этому очень способствует то, что в последнее время в рамках одной торговой марки можно приобрести и мужскую и женскую одежду".

АНАТОЛИЙ БОРСЮК

Корреспондент "Сегодня" вовремя напомнил ведущему передачи "Вкусная страна" о том, что наступила осень, а с ней и время обновить гардероб. "Ужасно не люблю походы по магазинам — меня это страшно изматывает, но приходится. Обычно ходим за покупками с женой. Примеряю, она смотрит, оценивает, но через 5 минут я понимаю, что уже забыл, как выглядел в предыдущем костюме. Знаете, я — человек, испорченный советской властью, привыкший к тем временам, когда в магазинах не было обширного выбора. У меня нет любимых брендов, главное, чтобы было практично. Вот такой я модник!" — посетовал в беседе с "Сегодня" телеведущий.

ЮРА ГОРБУНОВ

Каждый новый телесезон – повод обновить свой рабочий гардероб. "Это занятие приятное, но хождение по магазинам быстро утомляет, — делится с нами ведущий "Танцев" и "Сниданка плюс" на канале "1+1". – Обычно я хожу выбирать рабочий гардероб со стилистом Надей Кудрявцевой, потому что специалист должен проконтролировать, чтобы на одежде не было полоски, которая "рябит" в кадре, и чтобы все было выдержано в стилистике канала. Конечно, бывает, что в кадре снимаюсь и в своей одежде. Иногда на "Сниданке плюс" снимаем какой-то сюжет заранее, а потом надо вспомнить, в какой одежде ты был. Среди ночи звонишь режиссеру – спрашиваешь. Так что самая большая проблема — вспомнить, в чем ты был. Бывало, берешь по 3—4 рубашки на съемки, потому что так и не вспомнил. Рубашки всегда страдают во время записи: одной хватает на полсезона. В основном "убиваются" от грима, который въедается в воротничок. Химчистки еще на раз хватает, а потом уже— все. Шопинг по жизни люблю. Я уже так привык, что когда покупаю одежду себе для личного пользования, всегда думаю — можно ли ее надеть в эфир. Чтобы зря не пропадало".

ВЛАДА ЛИТОВЧЕНКО

Владелица модельного агентства вернулась из Америки. В бутиках Нью-Йорка прежде всего обращала внимание на деловые костюмы: новоиспеченной студентке Дипломатической академии понадобились строгие наряды. Влада приобрела костюмы от Escada, Roberto Cavalli, к ним туфли от Jimmy Choo. Не удержалась и купила несколько сексуальных вещичек Volford от Valentino. Старшей дочери Маргарите приобрела наряды Zara, а младшей, Кристине,— Gap. "А еще я сшила шикарный смокинг у Сергея Ермакова, к нему шелковую блузу в горох и жабо — черное и белое, очень экономично: можно надевать без блузы. У Дианы Дорожкиной пошила эксклюзивную куртку из черного аллигатора". В подарок Влада получила еще две куртки — соболя и коричневую норку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь