Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Германии выбрали самые красивые ягодицы

В Мюнхене прошел конкурс на самые красивые ягодицы мира. Их обладатели получили по десять тысяч евро, а сами они получат контракт и украсят собой рекламу международной фирмы-производителя нижнего белья, устроившей это состязание.

AFP
AFP

Подготовка к этому конкурсу продолжалась три месяца: на его сайте 130 тысяч зарегистрированных пользователей выбирали лучшие зады среди 15 тысяч претендентов. На звание обладателя лучшего в мире зада претендовали не только европейцы, составлявшие среди конкурсантов большинство, но также жители Японии, Аргентины, Бразилии и Южной Африки.

По условиям на конкурс не принимались фотографии "ню": интересующая часть тела могла быть не только в белье, но и, например, в джинсах.

Для участия в заключительном этапе, который проходил в Мюнхене, были отобраны 45 человек из 26 стран, чьи фотографии были признаны наиболее привлекательными.

В конкурсную комиссию вошли: манекенщица, фитнес-тренер, хореограф, фотограф и психолог.

Жюри, оценивая ягодицы, обращало внимание на их округлость и тренированность, а также на соответствие прочим частям тела.

Участники состязаний рассказывали, что за столь привлекательные формы должны благодарить и родителей, и собственное упорство – большинство финалистов регулярно занимаются спортом.

В "женской" части конкурса победила 19-летняя болгарка Кристина Димитрова. В "мужской" – Андрей из румынского города Тимишоара.

По единодушному признанию жюри, их окружности полностью соответствуют необходимым пропорциям.

Чемпионам досталось по 10 тыс. евро и контракт с модельным агентством. Кроме того, их ягодицы будут застрахованы.

Напомним, что среди знаменитостей общепризнанными обладателями самых красивых задниц являются Дэниел Крейг, Мэттью МакКонахи, Дэвид Бекхэм, Бейонсе Ноулз, Кармен Электра, Джессика Бил, Жизель Бундхен, Памела Андерсон и Дженнифер Лопес.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров