Главная Сегодня

В Киев привезли платье Мадонны и Леди Gaga

Дизайнер, чьи наряды стоят 3000 евро, рассказал о танцах с поп-иконой и ее покорности.

Прозрачное платье Мадонны. Поверх певица надевала жакет. Фото: А. Яремчук
Прозрачное платье Мадонны. Поверх певица надевала жакет.
Фото: А. Яремчук

На днях в Киев прилетел всемирно известный дизайнер Франческо Сконьямильо. Приехал он не с пустыми руками, а с нарядами, пошитыми специально для Мадонны и Леди Gaga, которые и показал в "Мыстецьком Арсенале". "Всего я привез 25 нарядов, — рассказал "Сегодня" Франческо. — Это моя юбилейная коллекция, с ней я праздновал десятилетие своей марки, и потому она мне особо дорога".

Фотогалерея: В Киеве показали наряды Мадонны и Леди Gaga

Поведал он нам и о своей дружбе с великой и ужасной Мадонной, одевать которую мечтал с 8-летнего возраста: "Мы познакомились с Луизой (настоящее имя певицы — Луиза Вероника Чикконе) на одной из вечеринок. Немножко выпили, после чего пошли танцевать под одну из ее песен. Вы только представьте: я и Мадонна на одном дансполе танцуем под ее песню! Думал, что просто с ума сойду! А по-настоящему мы с ней сдружились, когда она узнала, что я тоже увлекаюсь каббалой (религиозное течение, приверженцем которого Мадонна является уже много лет. — Авт.)". Черное прозрачное платье, в котором Мадонна щеголяла на красной дорожке минувшего "Оскара", Франческо закончил шить буквально за несколько часов до начала церемонии: "После вечеринки она вернула мне его, чтобы я мог показать его украинским модницам. Мне вообще повезло с Луизой — она никогда не капризничает и во всем со мной соглашается", — поделился дизайнер.


В этом белом наряде Леди Gaga пела на балу у сэра Элтона Джона. Фото tochka.net

Кстати, платья из коллекции Сконьямильо стоят от 600 до 3000 евро. Франческо одевает не только Мадонну, но еще и Рианну, и Леди Gaga. Одно из ее платьев — в котором эпатажная певица пела для сэра Элтона Джона‚ киевские модницы смогли также увидеть воочию. Есть среди клиентов Сконьямильо и украинские VIP-дамы, чьи имена он не разглашает, но признается, что "ваши девушки очень любят копировать то, во что одеваются западные звезды. Даже если им в этом не очень хорошо, их это все равно не смущает. Свойственно это и вашим северным соседям. Меня это поначалу просто шокировало, — у нас в Европе так просто не принято, но со временем привык".

Читайте также Випы на показе: Дочь Суркиса в платье за $ 500, а Червоненко – за 40 евро

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь