Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Киеве 23 февраля будут играть джаз и соул

В ближайшее время в столице состоится 2 концерта интересных молодых питерских музыкантов.

23 февраля в Киеве состоится два интересных концерта
23 февраля в Киеве состоится два интересных концерта

Певица и композитор Нина Карлссон 23 февраля даст большой сольный концерт в клубе 44 – отличный подарок всем мужчинам в праздник и их дамам. Впитав самое лучшее из области джаза, фанка, блюза, мюзикла, Нина выплескивает чувства в собственных песнях. Она сама придумала название своему стилю – sincere jazz. Её первый концерт произошёл по чистой случайности, а текстами песен послужили стихи Джойса — своих ещё не было. Выпускница композиторского факультета Консерватории тогда даже не помышляла о карьере певицы, об альбоме, записанном на студии Ильи Лагутенко с самым востребованным саунд-продюсером Павлом Шевчуком. Не думала о выступлениях на фестивалях, о концертах в больших клубах, тем более о сольных концертах за пределами России. Но все это случилось. В 2011 эта группа стала одним из открытий главной сцены фестиваля "Джаз Коктебель".

Группа Non Cadenza – питерская группа новой волны, сочетающая русскоязычные тексты и, казалось бы, не подходящую для них музыку соул. Музыканты Non Cadenza облагораживают джазовыми гармониями поп-ориентированные песни на русском языке. Автор музыки и текстов — певица и пианистка Александра Алмазова. За прошедший 2011 год группа Non Cadenza записала дебютный альбом "Бесконечность", выступили на таких фестивальных площадках, как "Усадьба.Джаз" и "Джаз-Коктебель".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров