Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Киеве Александр Рыбак плавал с Козловским и катался на фуникулере

Норвежец белорусского происхождения, победитель "Евровидения-2009", скрипач Александр Рыбак зачастил в Украину с визитами.

Александр Рыбак, фото yayaya.eto-ya.com
Александр Рыбак, фото yayaya.eto-ya.com

На днях Саша снова бросил все свои дела в Осло и прилетел в Киев, чтобы провести последние летние выходные на Днепре.

И тут выяснилось самое неожиданное – одним из его друзей оказался… Виталий Козловский! С ним и еще с парой приятелей Саша и провел веселое воскресенье на яхте, катаясь по Днепру вдоль Киева.

– Мы плавали с раннего утра и до заката, – продолжает Саша. – Хорошо, что мы заранее запаслись продуктами: всякими овощами, фруктами, а еще шампанским. Вышло здорово! Кстати, Виталик удивил – он сумел просигналить на гудке яхты мелодию моей песни "Сказка"! Не думал, что такое возможно! А в основном мы ныряли, плавали на надувных матрасах. Правда, я боюсь нырять, но это секрет, – хитро улыбается Рыбак, переходя на шепот. – Зато плавать люблю!

Все это время компания принципиально не хотела причаливать к берегу. А поздним вечером они бросили якорь где-то за 70–80 метров от суши и прыгнули за борт! После чего вплавь рванули к берегу.

– Когда мы доплыли, мне сказали, что это берег Оболони. На пляже, хоть и было уже темно, мы встретили компанию ребят с гитарами, – вспоминает артист. – Мы к ним подошли. Задорно играли! Предложили и мне сыграть – но я не захотел, а Виталик с удовольствием спел свою песню "Шекспир".

– Обратно добрались тоже вплавь. Правда, когда подплыли, Виталик не рассчитал движения, яхту качнуло, и он головой в борт ударился. Даже шишку набил.

К слову, до этого, в субботу, Рыбак прошвырнулся по киевским бутикам, чтобы прикупить себе новенькие плавки.

– Я впопыхах вылетел из Осло, потому не то что плавки, я чуть все свои остальные вещи не забыл! – смеется Саша. – Вот и пришлось первым делом по прилету поехать в магазин. И уже тут я выбрал себе все для пляжа: плавки-шорты в голубой цветочек за 300 гривен, надувной матрас и несколько полотенец.

По дороге в гостиницу Рыбак заскочил в ресторанчик, где заказал суши, японские пельмени и чай с клубникой. Между прочим, весь вечер субботы Саша катался на фуникулере! Ради удовольствия – очень ему понравился этот вид транспорта!

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров